ID работы: 2789832

Она сидела на восьмом ряду, он - на десятом...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вышей маме было 19 лет. - Вашему папе – 20. - Она сидела на восьмом ряду с подругами. - Он сидел на десятом ряду с друзьями. - Она смотрела фильм, смеясь с подружками и пережевывая попкорн. - Он смотрел фильм, обсуждая его с друзьями и жуя попкорн. - Она поглядывала на меня, но я делал вид, будто не чувствую на себе её взгляд. - Он посматривал на меня, но я в эти миги никогда не оглядывалась. - Она решила выйти из зала, чтобы купить воды. Но когда она почти прошла свой ряд, парню, сидевшего с краю седьмого ряда, девица, сидевшая прямо за ним, высыпала ведро попкорна на голову. Парень решил, что сделала это ваша мама, и давай орать на неё. - Ваш отец, видя всё это, встал и подошел к нам. Отодвинул меня за свою спину. - Она стояла за моей спиной, пока я пытался объяснить этому нервному молодому человеку, что ситуация с попкорном – не её вина. - Я даже не слышала, что он говорит. Я думала лишь, что молодой красивый парень заступается за меня, не будучи даже со мной знаком. Кем он был в моих глазах? Героем. Несомненно, героем. А потом нас троих, за шум, выгнали охранники из кинозала. - Она поблагодарила меня. - Он сказал, что не стоит благодарностей. Мол, любой другой на его месте поступил бы так же. Но любой другой так не поступил. Так поступил он. - Через несколько мгновений наши друзья выбежали узнать, что с нами. - Мы познакомились, разговорились, а дальше пошли вместе гулять: она, я и наши друзья. - Это был замечательный вечер. - Мы прекрасно провели время. - В тот день он проводил меня до квартиры. - Ведь была глубокая ночь, и мало ли, кто мог поджидать такую красавицу в темном подъезде. - Он довел меня до квартиры. - Она поблагодарила меня за всё и чмокнула в щеку. А потом быстро испарилась за дверью квартиры. - Он постоял несколько мгновений у двери, а потом я услышала его отдаляющиеся шаги. - Пройдя половину дороги, я вспомнил, что забыл узнать номер её телефона. - Представляете?! Он не узнал его! - Я просто был так тобою очарован, дорогая, что сие стандартное действие вылетело из моей головы. - Утром следующего дня… - Я пришел к квартире вашей мамы с двумя термостаканами теплого чая. - Дверь открыла моя мама. - Я на мгновение растерялся, но сразу же собрался и попросил позвать вашу маму. - Я сидела в комнате, когда моя мама зашла ко мне с фразой: «К тебе там какой-то красавчик пришел». - Ваша мама вышла, заметила меня и термостаканы, улыбнулась, развернулась, ушла в комнату, переоделась, вышла, накинула куртку, обулась… - И мы вместе пошли гулять по моему двору. - В тот день мы и поняли, что конкретно попали. - Мы влюбились друг в друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.