ID работы: 2789840

Ведьмина милость

Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Распусти свои волосы, ведьма, Расскажи, почему так болит, Отчего на душе моей тягостно, грустно и страшно? И какое твое заклинанье Изнутри мою боль победит? Или это теперь окончательно стало неважно? Разотри мои руки углями, Чтобы сжечь все проблемы дотла. Я прошу одного - помоги мне тот страх уничтожить. Где же черный твой кот говорящий, Где заснула шальная метла, Где твой ворон без глаз, охраняющий темное ложе? Снизойди до меня, умоляю. Мне привычная сила не даст Разрешить мой вопрос - на коленях прошу, если надо. А взамен я хоть личную душу, Хоть несметные горы богатств, Я смогу. Или ты до сих пор ощущаешь осадок? Да забудь тот костер, это в прошлом. Пусть ты чудом осталась жива - Это магия, знаю. И в ней я спасение вижу. Говори же скорей, что ты хочешь? Твоя сила, моя голова - Мы добьемся решенья. Оплатой, поверь, не обижу. Почему ты молчишь? И улыбка Слишком странно кривится в губах. Хоть и выглядишь так, будто ведьма - лишь глупая кличка... Ну так что, ты поможешь с проблемой - Изведешь во мне призрачный страх? Как бы он за все время не сросся со мной как привычка. Невозможно заснуть. И у женщин Я успеха давно не имел, Это все началось, когда судьи тебя отпустили. И с тех пор с моей памятью что-то, Вместо ночи с кострищем - пробел. Подожди, а мы точно тогда тебя чуть не убили?.. Распусти свои волосы, ведьма, Расскажи, почему так болит, Мне бы вспомнить тот день и узнать, отчего все случилось... Никакое мое заклинанье Мою ненависть не победит. И теперь, душегуб, не надейся на ведьмину милость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.