ID работы: 278986

Образ дождя

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Снова. Как я его ненавижу! Уже ночь, а я до сих пор не сплю. Он идет. Единственный настоящий друг. Дождь. Да, я люблю дождь. Он прекрасен. Он сводит меня с ума. Дождь бывает разным: холодным, будоражущий мое тело, и горячий, обжигающий мое сердце. Он возбуждает меня. А в это время дождь усилился. Начинается ливень и грянул гром. Я встаю, и одевая джинсы и футболку, выбегаю на улицу. Холодный. Очень холодный. Он возбуждает меня. Хотя я должен его ненавидеть. Ведь из-за него погибли мои родители. Они ехали на машине под дождем и разбились. Но я все равно люблю дождь. Моя мечта – увидеть дождь. Образ дождя. Я уже окончательно промок. Снимаю футболку. Ледяные капли текут по моему телу. Людей нет. Вдруг из темноты выходит она: синие волосы, синие глаза, прекрасная фигура, фарфоровая кожа. На ней синяя блузка, облегающая ее фигуру, кроткие серые шорты и черные туфли на высоких каблуках. Господи, как она соблазнительна. Она идеальна. Она образ дождя. Я начинаю разговор. - Как тебя зовут? - Джубия. Хотя друзья называют меня Дождией. Дождия. Дождь и я. Подходящее имя. Это имя крутится в моей голове. Я влюбился в эту девушку. - Ты ведь тоже любишь дождь? - Да, - все. Я больше не могу. Я прижимаю ее к стене и страстно целую. Как ни странно, она мне отвечает. Наши языки сплетаются в танце любви. Но все таки я отрываюсь от нее. - Грей, - говорю я. Мы смотрим друг на друга непонимающим взглядом и снова начинаем целоваться еще более страстно. Закрывая глаза от наслаждения, я начинаю изучать ее тело. Еще больше прижимаю ее к себе, но нам не хватает воздуха. Мы отрываемся друг от друга. - Я люблю тебя, - шепчу ей на ушко. Снова хочу почувствовать вкус ее губ. Но она меня останавливает и шепчет прямо в губы. - Давай встретимся здесь под следующим дождем. - Хорошо, - я снова целую ее на прощанье, но не страстно, а нежно. Она уходит. Но не навсегда. Уже начинало рассветать, а я даже не смыкал глаз. Теперь еще больше люблю дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.