ID работы: 2789892

Кандидат на должность Хранителя Облака

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вроооооой! Чёртов босс, зачем звал?! - Дверь кабинета резко распахнулась, и в комнату влетел Скуало. - Дело есть. - Как-то подозрительно... - Найди кандидатуру на должность Хранителя Облака. - Вроой! А почему именно я?! - Потому, что гладиолус! Так, что ВСТАЛ И ПОШЁЛ!

***

- "Найди кандидатуру на должность Хранителя", "Найди кандидатуру на должность Хранителя", - ворчал себе под нос Суперби, - Легче сказать, чем сделать. Ну и где мне искать кандидатов? - Ску-чан, хочешь дам совет? - На кухню, где собственно и сидел Хранитель Дождя, вошёл Луссурия - Не-ет, - длинноволосый замахал руками, - спасибо! - Да ты всё не так понял. Я про Хранителя Облака... - Хм... Тогда я тебя слушаю. - Составь характеристику, каким примерно должен быть хранитель, например: отлично владеть оружием... Далее, по списку определись с местом поиска. - А, ну теперь до меня допетрило(прим. НЕ ошибка)! - Суперби стукнул себя по лбу.       Уже в своей комнате Скуало сидел и думал над характеристикой. - Та-ак... Ну во-первых... А что "во-первых"? 1. Ну это отличное владение оружием 2. Знание информатики и физики, ну можно ещё и химии 3. Адекват Ну и пожалуй всё. И как по таким приметам я найду Хранителя? Ну и самое главное - в какой стране искать? Ну, в Риме не вариант. Может в Неаполе? Там университетов, специализирующихся на углублённом изучении вышеперечисленных предметов, мало, штук пять.

***

POV Нарцисса       Всем привет! Меня зовут Нарцисса. Согласна, имя не радужное для нашего века, поэтому друзья зовут меня Нисса. У меня о-о-очень странные волосы, кстати длинные (волосы). Правая половина чёрная, а левая половина белая. Они у меня такие с рождения. Глаза фиолетовые. Мне 22 года. Я живу в Неаполе. Учусь в университете с углублённым изучением физики, химии и информатики. Так же там преподают иностранные языки. Я знаю испанский, французский, японский, русский и польский. В будущем планирую стать лингвистом. Та-ак, ну, про нормальную жизнь рассказала, теперь про не совсем обычную. Ну, начнём с химии. Я интересуюсь только той её частью, которая относится к взрывчатым веществам и ядам. Далее перейдём к тому, что я хорошо владею огнестрельным и холодным оружием, любым. Мой дядя, он же мой опекун, мафиози. Ну и я в том числе. Семья, к которой мы относимся - Риччи, ну это и моя фамилия так, как я будущий Хранитель Облака.

***

      Ну наконец-то лекции закончились, и наша аудитория начала разбредаться по домам. - Эй, Нисса, ты куда? - окликнул меня один из дегенератов, которым нравится моя внешность. - Сам как думаешь? Отстань, не действуй мне на нервы! - я прибавила шагу и вдруг у ворот заметила странного мужчину с длинными белыми волосами - "Уж не Суало Суперби ли это? Но что капитану Варии понадобилось здесь?"       На свой страх и риск я подошла к варийцу и задала вопрос: - Суперби Скуало? Что ты здесь забыл? - А? Откуда ты меня знаешь? - он обернулся и удивлённо на меня посмотрел, отчего мне стало не по себе. - Я из семьи Риччи, Нарцисса. - Риччи? Хм... Слышал про что-то подобное. - Так что тебе здесь нужно? - Не твоего ума дело! - И всё же... - настаивала на своём я. - Вроой! Сказал же: Не твоего ума дело! - Ну тогда сам разбирайся со своими проблемами. - Я развернулась и пошагала домой. Конец POV Нисса POV Скуало - Ну тогда сам разбирайся со своими проблемами. - Хм... Может эта девчонка сгодиться на роль Хранителя Облака? Ладно рассмотрим этот вариант позже. А теперь в следующий универ.

***

Луссурия: - Ску-чан, как проходят поиски? - Вы спросите: Что здесь делает этот попугай? Он вместе с этим шишишикающим созданием приехали вслед за мной в Неаполь. Босс сплавил их куда подальше. - Отвянь! Не до тебя сейчас.       Я объездил все универы и нифига! Кроме той девчонки никого. Ну и что мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.