ID работы: 2789934

Недоразумение

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста
«И кто меня за язык тянул? Зачем я согласился? Черт, теперь я просто обязан выиграть!» Как ни пытался отвертеться от игры, но Такеши поймали и затащили в комнату. Гокудера Хаято был слишком сильно настойчив, а Савада Тсунаёши – умилительно красноречив. Реборн настоял на том, чтобы Тсуна научился играть в карты, а для этого ему нужен был толковый опытный игрок – Гокудера и возможный оппонент – Ямамото. И всё бы ничего, но проигравшему предстояло прогуляться до магазина и обратно в женской одежде и накрашенному! - Ну что, приступим? – Хаято потер руки в предвкушении и начал раздавать карты на троих. Он надеялся на то, что Тсуна не проиграет, а Ямамото пойдет в магазин в умилительном розовом платьице, подобранном Реборном специально для такого случая. Игра была очень напряженной, Савада временами бледнел, но умудрился выйти самым первым. - Ура! Я победил! – Тсуна был просто счастлив. - Джудайме! Вы самый лучший! – искренне восхитился Гокудера, но тут же собрался. Сейчас был самый напряженный момент игры – у соперников оставалось по три карты. - Ну что, сдавайся, бейсбольный придурок! Я победил! – Хаято улыбался в предвкушении победы, но тут же побледнел после хода мечника. Одна карта попала не в масть и смысл от козырного туза терялся. - Прости, Гокудера! – Такеши старательно сдерживал смех от резко поменявшейся физиономии Урагана. – Кажется, тебе придется сходить в супермаркет в этом… - парень не сдержался и прыснул со смеху. «Ками-сама! У него сейчас такое лицо, что я просто не могу сдерживать свой смех!» Ошарашенное лицо Гокудеры было настолько забавным, что тихонько захихикал даже Тсуна. - Джудайме… Как же… - Прости, Гокудера-кун, но тебе придется это сделать. Тем более, что это было условие Реборна, а его категоричность ты знаешь. Ямамото уже держал в руках розовое кружевное недоразумение и старательно пытался не засмеяться. - Ну что, пойдем? Помогу тебе переодеться, - Такеши всё-таки не удержался и засмеялся, за что получил оплеуху от смущенного донельзя Хаято. - Я сам! Так что пошел вон, бейсбольный придурок! – Гокудера выставил бейсболиста за дверь и начал переодеваться. Через 15 минут ожидания перед Тсуной и Такеши предстал пунцовый подрывник в платье и чулках. - Гокудера! Сделай лицо попроще! – Ямамото покатился по полу от смеха – настолько забавным ему показалось это зрелище. - Я тебя ненавижу, чертов бейсбольный придурок! – у Урагана от смущения трясся голос, но сам он стоял с гордо выпрямленной спиной. - Давай ты просто добежишь до супермаркета и обратно – этого будет вполне достаточно. Гокудера молча кивнул и пошел на выход, за ним поспешили и Небо с Дождем. Единственное, что успокаивало парня, так это отсутствие детей и сестры с Наной-сан, которые несколько ранее ушли за покупками и в парк на прогулку. Молча обув свои кеды и проигнорировав напрочь элегантные туфельки на маленьком каблуке, Гокудера вышел из дома, после чего встал в стартовую позу. - Я засеку время, - сказал Такеши Тсуне и вручил тому секундомер. Затем подошёл к Гокудере. – Заодно пробегусь с тобой за компанию, а то мало ли что. - Заткнись и не мешай сосредоточиться, - прошипел пепельноволосый. - На старт! Внимание! Марш! – Тсуна дал отмашку и нажал кнопку секундомера. Парни сорвались с места и рванули в сторону ближайшего магазина. Спустя 5 минут появились тяжело дышащий Гокудера и вполне бодрый, но отчего-то красный Ямамото. - Время! Ого себе! А вы быстро! – Тсуна посмотрел на секундомер и улыбнулся. - Сейчас еще быстрее будем! Скорее в дом! – Такеши почти не останавливаясь, схватил в охапку товарищей и забежал в дом. - Ямамото? – Савада был ошарашен. - Мы на Хибари наткнулись, а он нам придал дополнительный стимул к скорости. Бедный Хаято совсем выдохся. Тяжело дышащий Гокудера попытался возмутиться, но еще не мог отдышаться от очень быстрого бега, от чего просто дал подзатыльник бейсболисту. - Понял, понял, больше по имени называть не буду, - смеясь, сказал Такеши. Где-то неподалеку раздался приглушенный «Камикорос!» и грохот. «Это нам еще повезло, что он переключился на тех придурков, что решили за Гокудерой погнаться, а то нам прилетело бы знаменитым "Камикоросом!"! Нынче первоапрельская шутка удалась – спасибо Реборну за идею!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.