ID работы: 2789934

Недоразумение

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

На просторах интернета

Настройки текста
- Ками-сама, за что? – простонал парень и стыдливо прикрыл рот ладонью. А дело оказалось вот в чем: Ямамото Такеши решил почитать что-нибудь в интернете и наткнулся на один интересный сайт. Там было много фанатских рассказов про похождения Десятого босса Вонголы и его семьи. Но один из них захватил всё внимание парня. И всё было бы в порядке, если не одна маленькая загвоздка – пометка «Слэш». Сначала парень её даже и не заметил - сюжет захватывал дух и почти правдиво рассказывал об их прошлом, но в скором времени там началось ТАКОЕ!!! «Парни яростно целовались в одном из кабинетов. Страсть затмила их разум – они слишком долго ждали друг друга». - Да не было такого! Точнее, было, но совсем не ЭТО!!! – в сердцах громко выкрикнул Ямамото и ударил кулаком по столу. - Чего расшумелся, Бейсбольный придурок? – раздалось из-за двери и в комнату вошел Ураган Вонголы - Гокудера Хаято. Такеши резко развернулся в сторону говорившего и, рассмотрев вошедшего, отчаянно покраснел. - Гокудера? Ты что забыл у меня в комнате в… - парень повернулся к монитору и посмотрел на время, - час ночи?! Уже так поздно! Гокудера покачал головой и, закрыв за собой дверь, зашел в комнату. - Я только с миссии вернулся. Шел к себе и вдруг слышу вопли из твоей комнаты. Чего шумишь? Ты мог разбудить Десятого. - Не специально… Просто… Ну… - Неожиданно замялся бейсболист, не зная как объяснить сложившуюся ситуацию. Хаято недоуменно рассматривал краснеющего друга. - Да что с тобой такое? – подрывник взял стул и подсел к компьютеру, на котором было открыто фанатское произведение. Прочитав несколько строчек, парень стал загораться в праведном гневе. – Это еще что за херня?! Какого черта тут происходит? - Ты только не спеши и дай мне всё объяснить! – пытался оправдаться Такеши, но ему пришлось уворачиваться от летящего в лицо кулака. – Я случайно на это наткнулся! Парни были уже на середине комнаты – один нападал, а другой активно уворачивался, всё же один удар был пропущен. Гокудера врезал Ямамото, но случайно поскользнулся на ковре и, сделав незапланированную подсечку, упал сверху и стукнулся лбом со своим противником. - Что здесь за шум? – в комнату заглянула Киоко и впала в ступор. Посреди комнаты среди раскиданных вещей лежали два парня. Притом один на другом сверху, и оба краснеют. – Мальчики, я вам не помешала? - Это не то, что ты подумала! – хором взревели оба парня. - Слезь с меня, Гокудера! – Ямамото скинул с себя подрывника и поднялся на ноги. – Я тебе пытался объяснить, что случайно наткнулся на почти нашу биографию. - И ЭТО ты называешь биографией?! – Хаято подскочил как ужаленный. - Ой… А вы откуда знаете мой никнейм? Там же только личное! – испуганно пискнула Сасагава и прижала ладошки к ярко алеющим щекам. - Что? Это в каком это смысле – твой никнейм? – Гокудера подошел вплотную к донельзя смущенной девушке. – Так эта пошлятина – твоих рук дело? Киоко осмотрела психующего подрывника и офанаревшего от произошедшего вонгольского мечника, после чего отошла от парней на несколько шагов. - Простите меня, пожалуйста! – девушка поклонилась в извиняющемся жесте и замерла на месте. – Я вам сейчас всё объясню. Это написала я, но я никогда не думала про то, что кто-то из наших полезет в такой раздел. Просто иногда вы ведете себя как влюбленная парочка, а я просто начиталась таких фанфиков, ну вот решила посмотреть на комментарии. Я удалю, честное слово! - Киоко-чан, сделай это немедленно, пока еще никто не прочитал эту несусветную ересь! – хмуро попросил Ямамото, после чего девушка молнией метнулась к компьютеру. - Сейчас, только страничку обновлю, - пролепетала Сасагава. – Ох… Ками-сама… В верхнем углу числилось огромное количество непрочитанных писем и еще больше комментариев. «Супер!» и «Давай еще!» были самыми безобидными. Страшнее были «Добавил в избранное, буду перечитывать». - Я не понял… Это что значит? – снова начал беситься Гокудера. - Кажется, это всем понравилось… - вздохнул Ямамото и, побледнев, сел на соседний стул, который ранее ребята уронили в пылу драки. - Иди к черту, Бейсбольный идиот! Что обо мне теперь люди скажут? – подрывник в отчаянии схватился за волосы. Спустя два часа споров и совместного чтения. - Да мне кажется, что ничего… Может, подредактируем? Народу ведь понравилось, да и семе ведь еще не определен… - задумчиво потянула Киоко. - Своеобразная история получается, - вяло улыбнулся Такеши и привычным жестом взъерошил волосы на затылке. Подрывник, почти полностью успокоившийся, зашипел на «друга по несчастью». - Ладно, но чтобы писалось в следующий раз при нас – мы ведь и пару советов дать можем… - глядя на Киоко, затянулся сигаретным дымом Гокудера. – И больше не ври про нас с этим придурком! Не может он так вести себя при встрече со мной, да и я отреагировал бы немного по другому… Ведь между нами не было ничего! Слышишь? Ничего не было и быть не могло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.