ID работы: 278994

На краю

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В то время Наруто и Мика рыскали по окрестностях площадки пытаясь найти свитки. Тут надо сказать, что они часто влипали в неприятности вместе, поскольку Мика была именно той особой, которая когда её скучно, способна на всё. От простой кнопки на стуле до маленького пожара. Так что они были можно сказать «товарищами по наказаниям». И её тоже как и Наруто, раздражал Саске. Так что они очень неплохо понимали друг друга, и найти общий язык для них было не сложно. - Наруто, ты думаешь о том же, о чем думаю я? - Давай воспользуемся шансом навалять Саске? - Именно. Что? Нет, давай будем нападать сообща на Какаши. - Ну не знаю, Какаши семпай сильный. - Раз струсил, я сама справлюсь. - Я не струсил! - Тогда вперёд! “Интересно, как там Мелия и Аника? А впрочем, не маленькие.” - и Мика отправилась с Наруто искать спрятанные свитки. Аника тем временем просто непросто наблюдала за Саске, дожидаясь момента, когда она сможет отобрать у него свитки. И дождалась! Но давайте перенесёмся немного назад во времени. На день выпуска генинов. Саске и Наруто уже совершили свой «поцелуй Судьбы», и Наруто уже огрёб от всех девчонок в классе. Всех? Извините, опечатка, три девушки за последней партой обсуждали очерёдность каверзных вопросов своему сенсею. Когда подошло время, все команды кроме №7 и № 3, отправились со своими сенсеями на первую тренировку. Наконец дверь приоткрылась, но только на мгновение. Через миг он была буквально выбита чей то ногой. В проёме среди клубов пыли виднелся девчачий силуэт. - Так, команда №3, шаг вперёд! – Мика и Мелия, против своей воли выстроились в шеренгу, Аника, помедлив, пожала плечами, словно говоря «раз надо….», встала рядом. Девушка критичным взглядом обозрела их минуты три, затем довольно кивнула. - Отличненько, значит, слушаем и запоминаем, кто не может запомнить – 25 кругов вокруг деревни на руках! - Нани?!!! Да это……. - Пререкательство с семпаем помогает кругам расти в геометрической прогрессий. Вопросов больше нет? Отлично, значить так, сейчас мы идём в одно место,где любопытные ушки нас не подслушают. - она кивнула на команду №7, которая пребывала в шоке. - Ч-чег-г-го это было то? - А вы кто такие? Стоп, дайте угадаю, команда Какаши? - Ну, если так зовут сенсея 7 команды, то… - Вам тут ещё долго мариноваться , Какаши вечно опаздывает, привыкайте. Так, команда №3, кругом! Шагом марш! – Юфа, ведя за собой трёх генинов ушла, оставив команду №7 переваривать свои слова. - Так, кто хочет данго? – Она повернулась к слегка обалдевшем генинам. - Данго? А разве мы не должны тренироваться. - А? Я вас умоляю! Найдём мы время потренироваться, но прежде нам лучше узнать друг друга получше. Ну, так кто хочет данго? - Я на диете. Модель должна поддерживать фигуру. - А я больше люблю таяки. - А я рисовые шарики. - Ясненько, значит данго буду есть одна я, ну ладно, мне больше достанется.Шучу. - Сенсей – обратилась к Юфе Мика, когда вы съели всё что купили – А зачем вы привели нас именно сюда? - А что такое? Мне нельзя вас привести на склон с лицами Хокаге? К тому же, с этим местом у меня связано много чего. - Сенсей, а правда что в одной команде с вами был Учиха Итачи? Тот кто вырезал свой клан?- Девушка переменилась в лице. - Да. - А каким он был? - Вам-то какое дело?!!!! Это давно поросшая пылью история, и к вам никакого отношения не имеет!!!!! – она совершено потеряла самообладание - Но вы же сами сказали, что нам лучше узнать друг друга получше. -Ах, черт с вами, но честное слово, лучше бы если вы спросили, сколько у меня было парней. Ну, что вы хотите узнать? - Каким он был? Говорят, что такой же красивый как Саске. - Да, определённое очарование в нем было, но – она притихла, словно вспоминая что то – он всегда был одинок. Не потому что мы с ним не общались, нет, просто…одиночество было его единственным союзником. Он всегда держался вдали от таких вещей как друзья или чувства, хотя, как всегда из правила есть исключение. - Неужели он кого-то любил в деревне? - Ух ты! Спорю на что угодно, что он любил вас, сенсей! - Проспорила. Единственным человеком, кого Итачи искренне любил, был Саске. Именно потому он оставил его в живых. Ну, ещё вопросы есть? - Какой извращенец может любить брата? - Идиотка! Семпай имела в виду братскую любовь! Простое родственное чувство, а не то что ты, извращенка, там себе надумала! -Юфа улыбнулась и покачала головой. Это не укрылась от твоих новоиспечённых учениц - Семпай? Почему вы так странно улыбнулись? - Просто не могу поверить, насколько прав был старый извращенец. - А? Какой извращенец? - Хокаге, кто ж ещё? -А-а-а-а-а-а, стоп, вы сказали Хокаге? Хотите сказать, наш Хокаге извращенец? - Да всё мужчины по своей природе извращенцы, но если призадуматься, что в этом плохого? Ведь это природное любопытство, разве нет? - Нет! Они же потому то и называются извращенцами! -Эх, молодость-молодость, ничего, вот заиграют гормоны, поймёте, в чём суть такого любопытства. - Сенсей – Она обернулась – вы извращенка. - Не отрицаю. Ну, я удовлетворила ваше любопытство? - Д-д-д-д-д-а-а-а, се-е-е-нсей. - А почему так неуверенно? Впрочем, неважно, теперь моя очередь задавать вопросы. Итак, вопрос номер ван! У кого из вас есть парни? Судя по вашим лицам, ни у кого. Ладненько, вопрос номер ту. Как вас зовут,чем увлекаетесь, что нравиться, что нет? Впрочем, насколько я поняла, вы отвечать не собираетесь. Ладно, не больно то и хотелось. – она бросила испытующий взгляд на девочек. Те вздохнув начали рассказывать о себе. Первой начале рассказывать Мелия, но она настолько нудно рассказывала, что Юфа отключила внимание на третий минуте. - Сенсей, вы меня не слушаете! - Тонкое наблюдение. - Сенсей! - Ладно-ладно, разоралась тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.