автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Сегодня был необычный день. Пожалуй, самый необычный, ведь сегодня, начинается история одной маленькой девочки. Ей предстоит выстоять в этом мире, выжить и остаться собой. Не прогнуться по тяжестью бед, с которыми она столкнётся, ведь этой девочке предстояло стать королевой.

***

В этот вечер во всём замке были невероятные празднества, ведь сегодня, моя юная племянница Розалия отмечала свой седьмой день рождения, она радовалась всему: повозкам, которые пребывали к украшенному цветами входу, офицерам в праздничных мундирах, которые прибыли специально по приглашению её величества, за окном бушевала метель, о которой юной принцессе хотелось думать меньше всего. -О, Сара, спасибо тебе!- сказала юная девушка своей старшей сестре , получив от неё коробочку украшенную разноцветными лентами. Не смотря на высокий чин, члены королевской семьи ( Особенно дети) обращались друг к другу по имени. Их ( на тот момент ) было четверо: Три сестры - Сара, Розалия, Дэни - дочери её величества королевы Эльзы, и сын Принцессы Анны. Казалось праздника лучше никогда не было и семья планировала устроить ещё много подобных торжеств...Но...

судьба распорядилась иначе... Вдруг огонь стал быстрыми темпами расходиться по всему залу, гости в панике загородили все выходы. Казалось королевской семье не спастись, сестры метались из угла в угол но спастись удалось только одной...

***

Спустя 9 лет. В замке Санты. -Сегодня-заговорил высокий человек с бородой-У нас важная миссия. В зале где проходило собрание было довольно темно, ведь была ночь, это было срочное собрание. На нём не было лишь песочника, он раздавал детям добрые сны, в общем занимался своим делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.