ID работы: 2789950

В гробу

Слэш
PG-13
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Буквально пару часов назад Куроо вернулся в пустую квартиру. Давненько он здесь не был — слишком часто в последнее время оставался на ночёвки у одного хорошего друга. А всему виной ссора по мелочи: никто не захотел уступать. Впрочем, ничего удивительного, это было не в первый и, наверное, не в последний раз. Но сердце почему-то до сих пор тревожно ёкало, стоило брюнету вспомнить, как Бокуто демонстративно развернулся и семимильными шагами вышел прочь, громко хлопнув дверью напоследок. С потолка, шурша, посыпалась пыль штукатурки, а вместе с ней и терпение Куроо. В этот же вечер он ушёл, куда глаза глядят, лишь бы больше не видеть эту отдаляющуюся в порыве ярости спину, которая то и дело всплывала драматичным флэшбэком невпопад. Без причин.       На кухне запахло кофе едва Тетсуро туда зашёл. Пусть спортсменам и не рекомендовалось употреблять этот сомнительно бодрящий напиток, парень решил поддаться минутной слабости и уже через несколько минут хорошенько обжег язык.       — Чёрт, — выругался Куроо, резко отставив чашку в сторону. Пить кофе сразу перехотелось.       С досадой парень ушёл в комнату и лёг, будто планировал это с самого начала. Правда, на самом деле, потребность в отдыхе появилась так же внезапно, как и боль на языке. Он же разбавил чёртов кофе. Раздражённо водя языком по нёбу, Куроо снова невольно вспомнил яростную рожу Бокуто, когда тот что-то выкрикнул и свалил. Просто взял и ушёл, решив не идти на компромисс и мир, бросая всё на самотёк. Ни в залах, ни на волейбольных площадках они не пересекались. А если это и происходило по абсурдной уловке судьбы, то они оба делали вид, будто ничего не было. Будто это не они несколько дней назад вдвоем проводили жаркие ночи, страстно нашёптывая имена и пошлости, прерывая это неуместными задиристыми шутками.       Тетсуро прикусил губу, переворачиваясь на бок. Уставившись в противоположную стену и засунув руку под холодную подушку он чуть скривил лицо. Угрюмое выражение, вкупе с неожиданной тянущей болью в груди, красноречиво говорили, что конкретно в этот момент он хочет видеть конкретно того самого человека. Того, кто и стал причиной этой боли.       Он вошёл, как обычно, будто к себе домой. Даже не вошёл, а ввалился, с грохотом разбросав мелкие вещи с полок и едва не растеряв остатки мозгов, вписавшись лбом в дверной косяк. Впрочем, было бы что терять. Куроо совсем забыл, что Бокуто всегда носил ключи от его квартиры в заднем кармане джинс, потому что забыл их выложить однажды. Недовольно поморщившись брюнет решил промолчать, ведь ни сил, ни настроения что-то говорить не было. И зря. Шаткой походкой Котаро добрался до заметного в темноте прямоугольника одеяла и, запнувшись обо что-то по пути, рухнул на него, оборвав свою же фразу: «Куроо, ты сп…». Сначала придавил, срывая непонятный звук с уст Тетсуро, а после сполз за его спину, обнимая через одеяло и будто извиняясь этим за свой неудачный «полёт».       — Куроо, — довольно тянет Бокуто, опаляя горячим дыханием ухо, а терпкий запах спиртного ударяет в нос. Брюнет снова морщится, но теперь ещё и от боли. — Ты обижаешься? — он будто нарочно снова наваливается своим весом, пытаясь заглянуть в лицо, а не в затылок, но вышло это не слишком удачно. Щеку Куроо обжёг внезапный лёгкий поцелуй.       — Отстань, — Тетсуро недовольно отмахнулся, надеясь, что это подействует.       — Ой, — он наконец-то увидел лицо своего любовника, но увиденное ничуть не обрадовало Бокуто. Блондин по-детски поднял брови. — А почему ты плакал? — даже через одеяло Куроо чувствовал, как быстро забилось сердце парня. — Кто тебя расстроил?       — Никто, — пробормотал Тетсуро в ответ и угрюмо уставился в темноту перед собой. — Твою мать, ты пьяный? — раздражённо заметил брюнет, казалось бы, очевидную вещь.       — Да, — бессовестно честно признался блондин. — Только не ругайся, — по голосу слышно, что Бокуто улыбается. Он положил голову на подушку, почти утыкаясь носом в лохматые черные волосы, пахнущие ментоловым шампунем.       — И с кем ты бухал? — с тем же показным раздражением спросил брюнет. На самом деле ему было плевать, кто решил споить Котаро, главное, что ночевать он пришёл всё-таки к нему.       — Не помню.       — Ты врёшь, — выдержав короткую паузу выдал Куроо. — Ну, ладно, — он почувствовал, как тот обнимает его крепче.       — Ты холодный? — после недолгого молчания этот вопрос прозвучал очень громко. — Или тёплый? — задумчиво продолжил бормотать Бокуто. И ответ не заставил себя ждать:       — Я — мёртвый, — он удивлённо вскинул брови, уставившись на затылок брюнета.       — Значит, я тоже мёртв и мы в гробу, — с пьяной улыбкой выдал парень. Сердце Куроо всё время норовило пропустить удар-другой, но эта обстановка казалась ему настолько уютной и приятной, что он невольно начал дремать. Даже запах алкоголя не портил этот момент.       — Почему? — всё же спросил он у блондина.       — Потому что с мёртвыми разговаривают только мёртвые. И лежат они в гробу, — хихикнул Котаро, теснее прижимая к себе стройное тело. На секунду Куроо удивлённо округлил глаза: в повседневной жизни таких филосовских речей от блондина не услышишь. Он снова нахмурился.       — Может я полтергейст, — хмыкнул Тетсуро. — И двоих в одном гробу не хоронят, — он закрыл глаза и сосредоточился на сне, чувствуя за спиной возню.       — Хотя шкаф больше похож на гроб, — продолжил Бокуто, будто не услышав ответ любовника. Он забрался к нему под одеяло и мягко положил руку на пояс Куроо, прижимаясь к нему. — Пошли в шкаф, — снова шепнул блондин на самое ухо.       — Зачем?       — Чтобы как в гробу, — снова он затих и, казалось, заснул. В эту минуту тишины Куроо подумал, что было бы неплохо хорошенько съездить по этой смазливой мордашке кулаком, но сдержал этот порыв. — Куроо, — тихо позвал Котаро и, когда тот чуть повернул голову в его сторону, продолжил: — Прости меня, — он уткнулся носом в шею брюнета, шумно втягивая воздух и пьянящий запах. — Прости за то, что припёрся пьяный и нагрубил тебе тогда, — Бокуто отстранился, когда почувствовал, что Тетсуро начал переворачиваться на другой бок. Тот смотрел на него уставшим взглядом и лежал совсем рядом, будто и не было ничего плохого. — Прости.       — Расслабься, — Куроо по-собственнически обнял парня, погладив взъерошенные светлые волосы. — Всё нормально, — он улыбнулся, глядя в янтарные глаза. Похоже, это сработало как спусковой крючок — в глазах Бокуто загорелся тот самый огонёк, выдающий все его сокровенные мысли. Он резко поймал Куроо за подбородок и впился в его губы требовательным поцелуем, заваливая парня на спину.       — Ты чертовски сексуален, когда строишь из себя угрюмого парня, — с усмешкой шепнул Котаро, на мгновение разрывая поцелуй. Но сразу после он вновь накрыл губы Тетсуро своими. Нежно скользнув языком по его губам блондин углубил поцелуй, мягко поглаживая чужое бедро. Однако, стоило Куроо с предвкушением ответить на страсть парня, как тот отстранился и снова завалился рядом.       — Спокойной ночи, Куроо, — хитро улыбнувшись, он отвернулся, оставив брюнета в недоумении. Длилось оно, кстати, недолго.       Эту ночь Бокуто провёл на холодном полу в компании своей правой руки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.