ID работы: 2789951

5 Ночей с Алкашами

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Ночь или Авторы

Настройки текста
Майка опять проснулся в мусорке и поплелся на работу. Зайдя туда он увидел опять-же Мастера Ёду И кокого-то странного человека. -Ёда! Окликнул я его. -Кто это? Я показал пальцем на чувака. -Ты дибил? Я создатель, Я автор тебя. -Шо ты несёшь голубь. Автор силой клавиатуры поднял стол и херанул им по тыкве майки. -ТЫ НАХУЯ ЭТО СДЕЛАЛ!!! Кричал Майка на автора. -Прост. -Я тебе Сейчас гланды вырву и в жопу запихаю. Сказал Майка и ему опять херанули по голове чем-то железным.

Ночь

Майка опять проснулся у себя в будке и услышал крики. Он схватил вентилятор и побежал на сцену. Это окозались не крики о смех Чирки. -Чё вы ржёте? Что тут происходит? -У автора днюха 3 Февраля. Сказал Баня. -И что? -А 3 Февраля завтра! -И? -Ты идиот? Мы тебе всё рассказали. -А что автор делает среди нас? -Отмечает. Сказал Yarik12221. -Ебать, так это ты мой создатель? -Нуууу... Да. -Заебиииись. Yarik12221 Щёлкнул пальцами и Майка телепортировался рядом с Чиркой. -Уоооу, Прикольно. Потм как из воздуха телепортировалась Coll_Cat.(Да простит меня Яна) -Ибать ещё одна, Я щас помру. Майка встал и хотел подойти к Coll_Cat но она взяла табуретку и ебанула ей по тыкве Майке. -ТЫ НАХУЯ ЭТО ЗДЕЛАЛА? Закричал Yarik12221. -А что мне остовалось делать? Сказала Яна. -Он с тобой хотел поздороваться! -Да? -Да! -Ой, Ну я не виновата. Ты-ж ведь здесь автор. -И что ты тоже Автор. Только других ФИКОВ. -Я знаю. Сказала Яна и отвернулась. -А накой чёрт ты тут появилась? Спросил Фикси. -Я писала Фанифик "Новая Охранница" И каким-то образом очутилась тут. -Понятно, сказал Yarik12221. После чего они разговаривали так долго что уже прозвинел будильник. Майка проснулся И пошёл на помойку, Яна испарилась, А Yarik12221 Дописал Часть Фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.