ID работы: 2789968

Один день из жизни Ивангая

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

МОЙ ДЕНЬ

Настройки текста
      Зазвенел будильник... Как я его ненавижу! Шесть утра-самое лучшее время для пробуждения! Понедельник самый не любимый мой день недели. Вот я продрал глаза, встал и попёрся в туалет(вы знаете зачем=D) Как только вышел из ванной я подошёл к календарю и улыбнулся-сегодня мой день рождения, 19 лет как никак! В честь праздника решил вкусно позавтракать-заказал пиццу, через 15 минут уже привезли. Я нагрел чаю, взял пиццу и сел за комп. Там было столько поздравлений! Наверно целые тысячи. Мне было так приятно, что настроение поднялось. Но одного поздравления я так и не увидел. Она про меня забыла(((( Так, Иван, чего ты как сопля! Может она занята. Я зашёл на её страничку-она онлайн, значит не помнит. Ну и ладно, я обиделся. После я посмотрел на время-8:20! Уже бежать надо! Я оделся, взял сумку, телефон и выбежал. Но там поднималась какая-то девочка с тяжёлой сумкой, ну как не помочь! Я быстренько поднял её сумку. У неё горели глаза и я понял-фанатка! Но она и оказалась моей соседкой. Я побежал вниз и услышал громкое "спасибо", а потом и "с днём рождения!". Ну вот, даже она не забыла! Остаток дня я провёл на дорогу и на посещение института. Домой я пришёл в 16:30. У двери я увидел целую пачку киндеров и открытку с ДР! Я уже понял от кого она. От неё-я знал что она не забыла. Но я ошибся... Подарок был от той девочки на лестнице, как позже узнал её звали Лиза, тоже какая-то начинающая блогерша. Расстроенный, я захватив подарок, открыл дверь... У двери стояла она-моя любимая. Она меня обняла и вручила подарок, там были часы. На кухне уже был накрыт стол: мой любимый тортик, чай, конфеты и поставил киндеры. Мы весь вечер жрали только К-сюрпризы и смотрели телик. После решили заснять видео о моей днюхе и ДР-летсплей, играли в какую-то игру, ну а потом заснули сном младенца. Это был самый лучший день в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.