ID работы: 2790021

Новый друг.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось днем в пиццерии "Фредди Фазбеа Пицца".Чика разносила детям пиццу,Фредди устраивал игры,а Бонни помогал Фредди.Фокси сидел в своей бухте вместе со мной и Джейком.Фокси думал,как было бы весело если бы его не закрыли,он бы рассказывал свои пиратские истории и видел улыбки детей,что ему нравилось. К пиццерии подъехал грузовик.От туда вышел курьер и начал о чем-то говорить с директором.После их разговора,коллеги курьера завезли коробку.Директор сказал: -Дети,у меня для вас радостная новость!К нам прибыл новый аниматроник! Дети были рады от этой новости,но аниматроники явно были взволнованы. Вечер.Дети ушли дожидаясь завтрашнего дня,ведь завтра включат нового аниматроника. Этой ночью новому охраннику повезло то,что все аниматроники были уставшими и решили отдохнуть. Наступил новый день.Директор "отключил" аниматроников. Пришли дети. Прошел час.Мы наблюдали на счастливых детей собирающих нового аниматроника. Осталось лишь запустить!-сказал директор и включил аниматроника. Он был псом.Чернобелый пес. -Дети,поприветствуйте нового аниматроника-Спайка!Он заменит вам этих трех!Завтра привезут его напарников,и мы тоже соберем! После этих слов аниматроники забоялись,что будет с ними. -А куда вы денете старых аниматроников?-прокричала я из бухты детским голосом так,что казалось,что это кто то сказал из толпы детей. -Их на свалку!Им пора отдыхать!-казал директор с улыбкой. -Но я люблю старых аниматроников и не хочу новых!-сказала Джазабелль отходя от пиратской бухты. -Деточка,на них поступают куча жалоб,я не могу их содержать.-сказал директор. Спустя 10 минут все веселились со Спайком.Нам так и хотелось выбросить Спайка,и в добавок мне убить директора.Он думает,что у аниматроников нет чувств.Что они бесчувственные железяки!Если бы не Джейк,я бы устроила там кровавый замес! Вечер.Директор подошел к старым аниматроникам и сказал: -Все!Ваша песня спета!Больше вы не убьете охранников!-сказал директор-завтра я вас отключаю! Директор ушел. -Что же теперь делать?-с грустью спросила я стоя между сценой и пиратской бухтой. -Он прав,наша песня спета...-сказала Чика с грустью и безысходностью. -Бонни и Фокси давно пора было выбросить,а то у них крыша едет.-сказал Джейк,после чего я его ударила-шутка-потом добавил он. -А я все хотел узнать,что такое свалка.-сказал Бонни подбадрив себя. -Свалка-это ужасное место!Вас там могут разобрать!-сказала я. -Мы все равно будем отключены!-равнодушно сказал Фредди. -Мне не хочется вас терять!Я знаю вас с 5 лет!-сказала я с грустью,по моим глазам видно,что я не хочу их терять,но было видна и злость.Злость на директора. -Все будет окей!-подбадрил меня Фокси. Пришел Спайк. -Тебе чего тут надо?!-спросила Чика с равнодушием и злостью. -Я,мне жаль,что вас выкидывают,правда!-сказал Спайк с сожелением и грустью. -Может можно как то все изменить?-спросила я. -Тут есть не далеко пиццерия,эта пиццерия тоже хочет аниматроников!-сказал Спайк-Может,можно уговорить директора? Мы поддержали его идею. Наступил День. Дети играли уже со всей компанией Спайка.Я в облике работника той пиццерии зашла к директору.Я долго его уламывала и наконец уломала.Он вышел и сказал детям,что Спайк и его команда отправляется в другую пиццерию,а старые снова будут тут работать,но после их ремонта. Чику,Бонни,Фредди и Фокси починили,перед починкой я вытащила тела детей и выкинула их в озеро. Фокси вновь рассказывал свои истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.