ID работы: 2790030

Твоя прекрасная лож

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVМарта       Недавно я узнала, что у меня пиэлонефрит. Мне сказали, что она развилась из-за аденома предстательной железы, и уж точно я вряд ли смогу вылечить его в скором времени, так как я узнала об этом очень поздно. Хотя у меня были раньше больные мышцы, я тогда вообще не могла таскать тяжести. Вообщем мне предлагали постельный режим, но я отказалась, так как живу одна и мне надо как нибудь о себе заботиться, поэтому мне прописали антибиотики и диету. Так я живу уже две недели. Хожу в универ, потом на работу (я подработаю массажистом), и так каждый день. Хорошо хоть меня подбадривают мои друзья - Оливер и Эйден.       Это был мой первый день в универе. Все оглядывались в мою сторону, будто увидели что-то ужасное. У меня и правда тогда был ужасный видок - у меня сильно болели почки. Обо мне уже был наслышан весь универ. И все знали, что я была влюблена в "несуществующего монстра". -Эй, соплячка!- меня окликнула какая-то крашенная проститутка (по другому я её назвать не могла, т.к. у неё был вызывающий вид). -Что ещё, мать твою? Вы что, не видите? Мне плохо. Или ваши мозги настолько пропитались в груди, что найти их нигде не можете? -Во даёт, женщина! Такая "умная", а сама верит в какого то шизика! Смотри, не переусердствуй! -Ну, если бы он был реален, он бы вас, шлюх, порезал на огромные кусочки, и выбросил бы куда нибудь гнить, хотя вы и так гнилые. -Что вякнула?!- вот так я и была избита в первый день. Хорошо хоть на работе такого не случилось. Там люди добрые и отзывчивые. И я им тоже понравилась. После смены я пошла домой. Из-за колик в почках я шла медленно. В моих ушах играли Limp Bizkit, поэтому я не услышала, как сзади ко мне кто-то крадётся. Он вырубил меня кирпичом, но я вырубилась не сразу. -Что за?...*кашляет*Что это было?...-я увидела своего спасителя. Он был очень похож на Безглазого Джека. Косплей? Не думаю... Он выглядит слишком реальным. Помогите...Он идёт сюда. Я чувствую чьи то губы на моих. Поцелуй. Настолько нежный, что хочется ещё. Но моё сознание не выдерживает...       Да, помню. Тогда я очнулась в больнице, эти двое спасли меня. Они упоминали Джека, кстати. Сказали, что видели его, свисающего над моим телом, как только он их увидел, сразу же убежал. С того момента он часто ко мне приходит, во сне, а может и нет. Бог знает. Возможно это всё иллюзия, а может иллюзия - моя жизнь? Было бы здорово. Я - неудачница. Мои друзья - это вся моя семья. Пусть их немного, но я знаю, что они меня никогда не предадут. -Знаешь, Джек. -Что? -Почему ты приходишь ко мне? -Ты больна, я хочу вылечить тебя. -Как? -Я найду тебе донора, но сначала дай мне вырезать твою больную почку. -Нет. Мне страшно, я не хочу! -Тогда я подожду,- ответил Джек и исчез. POVЭйден       Я шёл вместе с Оливером на пары. Вчера у нас была тяжёлая треня по крампу, поэтому мы с самого утра уставшие. Сил кое как хватило на нашу способность думать и мы кое как сдали сегодняшний тест. Не знаю, что насчёт Марты (по поводу теста), но она выглядит мрачной с самого утра. На правом глазу у меня повязка, все думают, что я потерял его при несчастном случае, но они все ошибаются. Я могу видеть и прошлое, и настоящее, и будущее человека. И я воспользовался ею. Прости меня, Марта. -Что такое, Эйден? -Ты ведь что-то скрываешь? Почему бы тебе не рассказать? -Ты о чём? Ничего я не скрываю! -Не прикидывайся. Выговорись, и тебе станет легче. -. . . Тишина прервала на время наш разговор. Затем она рассказала о том, что Безглазый Джек хочет вырезать её почку, что бы вылечить её. Бедная, милая моя Марта. Как же ты глупа. Он хочет твои почки, а ты веришь, что он тебя спасёт. Почему ты не попросишь у меня помощи, ведь я люблю тебя...бессмысленно. Как же я жалок. Я не могу защитить любимого человека. Пусть я - единственный, кто верит ей, но никто не поверит мне. Никогда. POVМарта       Я верила тебе, Джек. *хнычет* А ты обманул меня...лишил моей единственной семьи, жизни, боли. Почему?... -Такова реальность. Я тебя даже не любил тебя. Я в принципе не способен на любовь. Но я настолько сильно к тебе привязался, что мне кажется, что я не смогу дальше жить, думая о том, что я убил тебя,- он подошёл к моей кровати, взял меня и посадил на колени к себе лицом. Долгий поцелуй соединил наши души воедино. Я была настолько слаба, что была не в силах сопротивляться искушению. Я ничего не делала. Только молча отвечала на его поцелуй. Постепенно он уложил меня на кровать, открыл мой живот, я этого даже не заметила. -Не двигайся. Может быть немного больно,- с этими словами он сделал порез и полез внутрь. Я закричала настолько громко, насколько возможно, но не двигалась. Джек достал мою почку и попросил: -Можно мне поцеловать тебя?- не дождавшись ответа, он поцеловал меня. -Мне кажется,*кашляет*... или ты... плачешь? -Не кажется,-ответил Джек и спрыгнул в окно, унеся за собой запах смерти и мою больную почку. POVАвтор       На вершине безымянной горы стоят три могилы. Они принадлежали людям, погибшим от рук Безглазого Джека.Первый, Оливер Мейсон - типичный нигер, крампер, очень хороший человек, второй, Эйден Томсон - прекрасный студент, отличался своей ложью, и третья, Марта Даглас - великая неудачница, у которой была вера, в красоту. Именно она видела красоту не только в прекрасном, но и страшном. Кто-то идёт. Он встал напротив могилы девушки и кладёт почку, здоровую, кровавую. -Любимая, я нашёл донора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.