ID работы: 2790043

Разговаривающий торт и Человек

Джен
G
Завершён
6
автор
Ada_Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была Ксения. Решила она сходить в магазин, купить себе торт, просто так. Заходит в кондитерский магазин, и видит куча тортов, что у неё слюни текут. Она выбрала клубничный торт, с киви и вишенкой сверху, но кассир отошёл покурить, и больше никого не было, кроме Ксюши. Тут-же, Ксения услышала голос, и посмотрела на тот самый торт с вишенкой и киви наверху. Она увидела, что у торта появилась дырочка и глазки. -Привет, наркоман! - Сказал весело торт Ксюше -МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! ГОВОРЯЩИЙ ТОРТ! - Удивленно сказала Ксения, и спряталась за прилавком с пирожным. -Купи меня, пожалуйста! Меня поймали охотники за тортами, и оставили здесь! Меня никто не покупает! Все меня боятся! - Сказал дрожа тортик. -Ладно, куплю. Я тебя постараюсь не съесть. - Сказала Ксения, и стала ждать кассира. В течении пяти минут, он всё-же пришёл, и Ксения купила торт, который ждал долго свободы, и своего дома. Ксения прибежала с тортом, и открыла его. -Спасибо тебе! Попьём чай? - Спросил счастливый торт. -А давай! - Счастливо сказала Ксения, и побежала наливать чай. И тут, Ксюша решила сделать преступление. Она взяла немного гашиша, и посыпала в чай. -Тебе с сахаром? Без? - Спросила Ксения у торта. -Нет. У меня и так организм сладкий, и так сладок будет. - Сказал торт, и стал ожидать чай. Ксения налила чёрный чай. Из него шёл шелковистый пар. Ксюша принесла чай за стол, и они стали его пить. Торт сделал глоток, и тут-же у него пошли галлюцинации. -Ксюша, не говори, что ты положила гашиш... - Утомительно говорил торт - Я вижу единорогов! Давай на них прокатимся! -А давай! - Сказала пьяно Ксюша, и они полетели на коврах по полу. Торт и Ксения не трезво катались на коврах, и тут-же увидели, что за окном ходят не люди, а ананасы. -Смотри! Давай полетим на тот завод! - Торт показал на Короля Ананасов, который был просто тем самым продавцом тортов. -Ах вы! Вы дали торту жизнь! Мы возвращаем вам деньги, и забираем этот торт. - Сказал злобно усатый продавец. Но Ксения не сдалась! Она взяла диван, и сломала руки и ноги продавцу, а также выхватила с его поломанных рук торт. -Ты не смеешь трогать его! - Сказала уверенно и громко Ксюша, и закрыла все окна. Тут-же прозвенел звонок в дверь. Ксюша открыла дверь, а там была Черника Владимир, та самая. -Привет! Я подарок нам на двоих купила! - Сказала Черника и безумно улыбнулась. - Я сниму с себя куртку, обувь и шапку, посмотришь. Это шикарно! Полдня это искала. Черника сняла всё лишнее, и они присели на диван. Ксения открыла с тортом подарок, а там появился... ДЖЕСУС! -ДЖЕСУС?! БОЖЕ! ЕЩЁ И АЛЁША! Я СЧАСТЛИВА! - Сказала Ксения, и улыбнулась. -ДА, ЭТО ДЖЕСУС! - Сказала счастливо Черника - ТЕБЕ ДЖЕСУС, МНЕ АЛЁША! После этих слов, Ксения просто проснулась в Психической больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.