ID работы: 2790074

"Невероятные" приключения Тоби

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Неси счастливое возмездие во имя грома, Вдали от дома. Прокси не тревожь, Тима спать уложь. Худи не бей, Волшебный топорик при себе имей! Из фанаток никого не отымей, Беги, да посмелей. Свою принцессу от копов спаси, В волшебное королевство радости её унеси! Топор свой не теряй, На другие не меняй! Помни, ты один На весь мир долбанутый паладин. Но тут приходит Бен, Весь из себя бармен. Идёшь по улицам фанатским, Встречаешь нужную жертву с фамилией "Каскин", Отблеск света хитро по топорику скользит. Нос курчавый, Глаз-алмаз. В руке пять литров водки, Страдает от чужой щекотки. Рыжий локон, А в его доме не горит окон. Срываешься, бежишь. От его внешности сдерживаешься, Чуть ли не тужишь. Видит тебя, да глаза пялит. По сути он халявит. А сейчас маньяк на него бежит. Тоже срывается, чуть медлит. Догоняешь, хватаешь, Топориком расчленяешь. Правую ножку отрезаешь, Толстую кишку вырезаешь. Левую руку отрываешь, Глаз из глазницы удаляешь. Кровь повсюду, кровь везде. Смотришь на небо, Даришь последний взгляд звезде. Луна свято переулок освящает, Лучами твою фигуру одаряет. Багровые земли, тёмные дома. Слушая полицейские сирены, Понимаешь: "Пора!" Слендер в лесу ждёт, Без тебя Клокворк множество жертв убьёт. Вскакиваешь, бежишь, Да не медлишь. Попутный ветер навстречу дует, Вдали Смайл что-то чует. Джефф вприпрыжку убегает, Но пёс в своей скорости хозяину не уступает. Вдруг ты жертву новую находишь, В тёмный парк не спеша заходишь. Золотые волосы, большая грудь, Пухлые губы, мини-юбка, Топик белый, чёрные туфли. Прижжены веки, вырезана улыбка Вроде ничего, Вот только на юбке, На попе дырка. Кошачьи ушки на башке, белые чулочки на ногах, Если что, эта дама даст мужчине в пах. Сотрёт его нервы в пух и прах. Тоби тихо к ней сзади подошёл, Как только девица увидела кумира, Её оргазм куда-то ушёл. Страх и паника ею овладели, Мозг приказывает бежать. Вот только длинные каблуки подвели, В страстный поцелуй с асфальтом увели. А Тоби топорик взял, Из-за утиных губ девчонки едва ли не удрал. Замахнулся, навалился, На несчастную тушу наивной девчонки. "Дабуди-дабудай, жизнь свою отдай!" Ответил Роджерс на распев. Раз, два, На земле лежит окровавленная рука. Три, четыре, Вместо глаз теперь две пустые дыры. Пять, шесть, Некогда уже присесть. Семь, восемь, "Ещё кишочков просим!" Крикнул разум, мозг долбя. Вот только снова послышались сирены, Кровь жидко уходит в вены. Пулей выскочив из парка, Тоби Роджерс удрал в тёмный лес. Поблизости где-то гулял сам Бес, К прохожим в тело лез. А прокси с счастливой улыбкой убегая, Пыль за собой хватая, Понимая, Что успешно выполнил задание. Прекрасное время коротание!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.