ID работы: 279016

Похмелье

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Это то и понятно - кто в полседьмого утра будет шуметь? Даже нет, не шуметь, кто найдет в себе силы просто проснуться? Через пятнадцать минут бодрым ураганчиком по комнатам пронесется Итук, схлопотав пару ругательств от сонных участников группы «Super Junior», которые, как только за лидером закроется дверь, упадут обратно спать. Вчерашнее празднование удачного выхода очередного клипа сильно затянулось. И сейчас парней мучил коварный зверь, под названием похмелье. А Итук разве не пил, спросите Вы. Он пил наравне с остальными, только для лидера расписание дня превыше всего. Ведь если от него отклониться, можно опоздать на репетицию или еще на какое-нибудь мероприятие, чего делать катастрофически не рекомендуется. Но и от такого строгого распорядка можно отступить, особенно если сейчас суббота и ничего важного не запланировано. Еще через некоторое время всех удалось собрать в одном помещении. На кухне особо чувствовался размах явно удавшегося праздника. Бутылки, обертки от шоколада, пачки от чипсов, игральные карты и многое другое. А еще Итук, метавший глазами молнии. - Ну? - грозно начал он. - И не стыдно вам? - А за что нам должно быть стыдно? – озвучил общую мысль Хичоль, пытаясь пригладить шухер на голове. - Поразительное отсутствие памяти, - усмехнулся Шивон. - Так что мы должны помнить? – уже в серьез запаниковал Йесон, прикидывая масштаб бедствия, который они могли сотворить, находясь под влиянием Зеленого Змия. - До пятой бутылки сакэ было все более-менее мирно, - как самый трезвый начал лидер, - а потом вас унесло в края далекие. Неужели не помните, как играли в покер, а после в бутылочку? Потом вам этого оказалось мало и вы… - Не продолжай!- закричал красный, как рак, ЫнХёк. - Ты вспомнил, как всей , ну почти всей, группой, разрисовывали стены в комнате Кюхёна и Сонмина?- пожал плечами Шивон. - Какая падла написала на потолке кучу матов?!- разразился Кюхён. - Вообще-то, это был ты сам, - хитро сверкая глазками сказал лидер, - Так, поехали дальше. Кидание бутылок из окна на асфальт с криками: «Улетай, наказание человечества! » можно не комментировать…. Потом я не знаю, что приглючило тебе, Донхэ, но через пятнадцать минут после бутылкометания, Рыбка и Обезьянка самозабвенно целовались…. - И то, что мы вам сейчас рассказали было САМОЕ приличное, из того что было вчера – добил ребят Шивон.- А теперь убирайте мусор , а то такое ощущение, что в свинарник попал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.