ID работы: 2790242

plan of escape

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Я вышла из душа замотанная в махровое полотенце. - Мм...да ты секси - протянула Наташа, неся мне стакан холодной воды. - Ты бы завязывала с таким горячим душем, а то совсем плохо станет- произнесла Марина, закрывая за собой дверь в ванну. - Да уж,однако она правду говорит! - Ой, все!- крикнула я и пошла на кухню, для того, чтобы поставить стакан. - Ну что, собираемся?- Марина вышла из душа, а ведь прошло всего несколько минут! Я вышла из кухни и посмотрела на девушек, сидящих перед огромным зеркалом. Марина- девушка с карими глазами, и до ужаса непослушными каштановыми волосами. Наташа- оторва с серо-голубыми глазами и да, она умная блондинка. Ну и я, Ангелина- девушка с голубыми глазами и русым цветом волос. Я почти не крашусь, и поэтому как и все увлажнила кожу кремом и провела несколько раз тушью по ресницам. Одеться я решила, в клетчатое платье, с белыми манжетами.(http://vk.com/photo-28646177_351822570) Марина одела пышное платье с темно бежевым верхом, и белой пышной юбкой (http://vk.com/photo-28646177_351627039) Наташа одела бежевое платье с розоватым оттенком(http://vk.com/photo-28646177_351623261) Мы вышли из нашей квартиры и уверенным шагом пошли к гаражу, сев в машину я дала нотацию девушкам, что именно парни не любят. Машина резко затормозила,но это не спасло нас и мы влетели в чёрную машину, марки которой я не знала.Из машины сразу выбежали несколько парней, на что я закатила глаза. -Ебанный в рот- прошептала я, чтобы девочки смогли услышать мои слова. В окно машины начали стучать, Марина сидела в ступоре, и поэтому я вышла из машины первой, девочки последовали моему примеру. -Эм...- протянула Наташа. -Ты хоть понимаешь сколько эта машина стоит!-орал на меня парень с кольцом в губе, и показывал на машину, я лишь испуганно отшатнулась -Там царапина небольшая, из-за чего собственно скандал?- произнесла Наташа, рассматривая пострадавшую машину. -И правда, подумаешь, машина за несколько миллионов поцарапалась!-орал уже блондин. -Ладно, сколько мы должны вам?- произнесла я, но это прозвучало немного дерзко. -Миллион-уже спокойно сказал парень с кольцом в губе. -Сколько!?- я ошарашенно взглянула на него. -Ми-лли-он- прорычал он мне в лицо. -Да иди ты знаешь куда!?- заорала я, тыча пальцев в его грудь. -Хорошо, завтра вы приедете с вещами по адресу, который я сейчас вам дам, вы будете отрабатывать деньги, убирая наш дом.И кстати моё имя Люк- с усмешкой протараторил парень, протягивая мне листок. -С чего ты взял, что мы приедем?- с издёвкой в голосе усмехнулась я. -Ну иначе, вы будете иметь дело с копами- улыбнулся блондин. Мы сели в машину. -И мы поедем к ним?- взглянула на меня Марина -А у нас есть выбор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.