ID работы: 2790328

Half a Heart

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Найл: Я потерял тебя. Да, мне трудно признаться, но ты закрыта для меня, утеряна. Я, словно прокажённый изгнанник, шарахаюсь от тебя. Я сам изгнал себя от тебя. Я сам закрыл все двери и всё испортил. Я порчу всё, малышка, порчу. Прости меня! Но я всё равно люблю тебя, люблю тебя всем сердцем. Это я понял только тогда, когда ты оставила меня одного. Я заслужил это. Боже, я без ума от тебя, но мне не вернуть тебя. Я всё жизнь буду раскаиваться в этом грешном поступке. Я проступился и наказан за это. Навсегда. На всю жизнь. Чёрт возьми, каким я идиотом был! Я был полнейшим и худшим человеком в этом грешном мире. Малышка, ты была словно ангел в этом мраке, но когда ты ушла…. Прости меня, родная, прости! Глупые ничтожные слова, которые я каждый раз шепчу перед твоим домом. Я вижу новый шикарный автомобиль перед подъездом твоего дома. Я знаю, что у тебя новый парень. И это разбивает мне сердце. Малышка, я неправ, но я не могу смириться. НЕ могу, не могу… Я не девушка, я не заплачу. Я всё сдержу внутри себя, я промолчу. Когда я обнимал тебя, это была не любовь, а простое машинальное движение. А ты верила мне. Мне стыдно. Очень стыдно. Но я не боюсь тебе в этом признаться. Иногда я пытаюсь заглянуть в твои окна, но шторы задёрнуты. Малышка, ты убиваешь меня. Но время течёт быстро, а раны мои не залечатся никогда. И твои не затянутся тоже. В то время как мы жили с тобой, мы медленно травили друг друга. Я не осознавал этого, ты просто была моей обыденной вещью. Ты искренне любила меня, отдала своё сердце, всё, целиком. А ты не понимала, что я не люблю тебя, ты была слепа в своей любви. Да, я может быть говорю жестокие вещи, но я всегда говорю правду. Ты любила меня как простая невинная девочка. Боже, прости меня. Жизнь без тебя – ужасное мучительное состояние. Я не могу, я хочу быть с тобой. Ведь я по-прежнему люблю тебя. Но у тебя есть другой, я вижу. Я вижу твои счастливые глаза. Но нет, когда мы расстались, в них перестала светиться радость. НЕ смотря на то, что я не любил тебя, ты была безумно счастлива. А сейчас….Ты бежишь от меня, твой взгляд убегает, при моём виде ты тряссёшься, сжимаешься в комок, словно боишься меня. Ты такая особенная, крошка. 2. Просто представь, что ты его девушка: О, Найл! Я не могу жить без тебя, парень. Ты уже въелся до конца в мою кожу, как татуировка, по глупости сделанная в молодости. Ты уже моя часть, моя половинка. Словно какой-то орган убрали, и я могу существовать, но мне плохо. Найл, ты моя часть, ты половинка моего сердца. На улицах я боюсь встречаться с тобой, ты не любишь меня. Твой взгляд пронзает меня, и мне страшно. Найл – ты был мне таким родным, и им останешься навсегда. Твои губы, такие близкие… И твой родной запах, кисло-сладкий и твой терпкий одеколон… Блондин, ты сводишь меня с ума. Если бы я была храбрее, то я смогла бы признаться тебе, что я до сих пор люблю тебя, а так… Я скрываю свои окна в шторах, я не могу видеть твой взгляд. Ты – словно тяжёлая болезнь, поразившая меня навсегда. Ты пустил метастазы по-моему телу, но я не могу без тебя. Я стараюсь встретить тебя на улице, но такие случаи выпадают редко. Нам не быть с тобой парой. Мы абсолютно разные. Особенно по характеру. Я знаю, что возможно несу бред. Любой может сказать: «Что ты расстраиваешься из-за того, что тебя бросил парень? У многих умирают близкие, а ты ревёшь из-за фигни?» Но у меня нет никого: мама умерла, отец оставил меня в семилетним возрасте, братьев и сестёр у меня нет, бабушек и дедушек у меня тоже нету. Я одна. И наверное умру тоже в одиночестве. Найл заменял мне всех, а теперь... Теперь я словно наркоманка, которую ломает, когда не получаешь очередную дозу. Это ужасное состояние, но ничего поделать я не могла. Я всё ещё люблю тебя малыш. Может ты и ушёл из моей жизни, но в сердце остался. Наверное ты забыл меня, но я никогда не забуду тебя. Ты всегда останешься моим полуночным воспоминанием….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.