ID работы: 2790364

Только от неё зависит будущее мира магии

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только начало.

Настройки текста
Всё начиналось с того , что на маленькой планете земля ,люди узнали о другом всемогущим мире и всё благодаря тому, что произошёл разрыв в завесе. Открылся пространственно временной кантиниум через который пришли -эльфы ,чтобы изменить этот мир в лучшую сторону. __________РАССВЕТ__________ 13и летняя девочка гуляла по лесу собирая цветы для своей больной мамы ,чтобы порадовать её. ___Девочка была похожа на ангела , такая безобидная, спокойная ,вечно всем помогающая. Не важно насколько человек предал её когда то ,она прощала всё: предательства,обиды,унижения и помогала во всём. Она была бледной девчонкой,которая иногда была похожа на только что умершую девочку. Глаза у неё светло-зелёные ,так и кажется, что в её глазах можно было увидеть всю силу природы , но вот если подойти и приглядевшись к цвету , можно увидеть фиолетовые оттенки . Никто не мог понять из-за чего у неё такие глаза. У неё длинные белые волосы до земли .Они могли показаться растрёпанными, но только потому, что ветер играл с её волосами.__ Она нагнулась чтобы сорвать прелестный цветок ,который любила её мама. Но неожиданно она услышала резкий шум , и на её тело подул ветер. Девочка обернувшись увидела портал. Она была напугана,но тем не менее,хотела узнать, что это. Альфилея увидела ,как из этого таинственного портала вылетают странные существа. Девчонка не думая спряталась за дерево,совершенно не подозревая,что её заметили. Стоя неподвижно, она чувствовала неподдельный страх. Резко около неё появился маленький гоблин. Альфилея отступила на шаг, споткнулась и от удара потеряла сознание. К ней подошли другие существа и начали её рассматривать. - Странные всё таки люди : бледные,дряхлые,худые,волосы длинные. И чего это вдруг меня испугалась девчонка ? - произнёс гоблин почесав затылок. К Беджамину и Альфилеи подлетел эльф. Но это был не обычный эльф , а их владыка.Пробуя пульс Альфилеи он сказал: - Люди не все такие!Ну,поскольку я знаю. Это девчонка одна такая. Я давно наблюдал за ней и пришёл к выводу что она- та самая,которая изменит мир в лучшую сторону и спасёт его от альфацисков. - Но,король! Альфациски самые:ужасные,злые и страшные существа,самые могущественные в нашем мире !Никому не удавалось победить их! Вы сами знаете, что случилось с прошлым королём,-с испугом произнёс гоблин Бенджамин рассматривая цветы в руке девушки. - Главное вера. Она справится с любым существом.Девочка сильная.Ей просто нужно найчитс верить в себя, - король Адольф улыбнулся, приполняв чёлку с глаз девочки. - Перенесите её в наш мир. Девочка очнулась совершенно в непонятном мире. Ей стало страшно . Она почувствовала, что в руке у неё ничего нет. - Они пропали! Цветов нет! Что же мне делать ?!- Альфилея закрыла руками лицо. По щекам потекли слёзы. ,,Цветы пропали!Как же теперь моя больная мама?!Она была бы рада им ! А теперь я даже не знаю где нахожусь!"-думала Альфилея и непрерывно плакала. Вруг неподалёку услышала шелест крыльев. Альфилея вытирая слёзы опустила руки.Девочка посмотрев в сторону , увидела эльфа. Эльф был похож на человека. Только вот уши.Его уши они длинные и вверху и внизу заострённые!Глаза фиолетовые . Странно, она взглянула в глаза эльфа и поняла что ему можно доверять. Мантия у него синея,казалась цветом моря. Крылья.У него есть крылья.Они были белого цвета и издовали целест. Король полетел к ней , подавая руку : -Альфилея? Так ведь тебя зовут?Я Адольф - король, поклонился перед девочкой. - Король эльфов. Я рад приветствовать тебя в нашем мире !-он подал ей руку,чтоб та поднялась. Альфилея вытерла слёзы и внимательно разглядела его лицо .У него были веснушки! - Я рада знакомству король Адольф - она встала и взявшись за своё платье ,поклонилась. -Не стоит! Это я должен преклониться пред вами ! Для меня большая честь общаться с вами ! Я рад приветствовать вас ,принцесса Альфилея! - он снял с себя свою маленькую синюю шляпу и поклонился пред нею, - Позвольте я расскажу вам, что да как?! Я вижу вы не понимаете что происходит, -он подал ей правую руку ,а левой указал путь в замок который ,находился недалеко. Альфилея взялась за руку Короля Адольфа. Король улыбнулся . И они вместе отправились в замок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.