ID работы: 279043

Тот обворожительный мальчик

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа знает, что это - дурно. Право дурно. Ни одна благовоспитанная девушка не стала бы отдаваться мужчине до свадьбы. Но Анатоль настоял, да и какая разница? Очень-очень скоро они убегут отсюда, за границу, поженятся и будут счастливы. Чего боятся? Анатоль целует ее губы, шею, грудь... Она задыхается от страха и восторга. Он шепчет: "Natalie," снимая платье, и мир плывет перед глазами... *** Все счастье той ночи давно исчезло, раскололось и разбилось вдребезги. Осталась одна боль. И стыд. Стыд, которой Наташа теперь пытается спрятать. Она смотрит на Пьера, который, с открытой восторженно-ласковой улыбкой, делает ей предложение и понимает, что обязана сказать ему всю правду. Страх перед тем,что он отречется от нее больно жжет сердце и плавит ее стыд. Стыд этот, до сих пор лежавший на душе ледяной глыбой, тает и льется из глаз предательскими слезами. -Наташа, что с вами? Ради бога, я не хотел обидеть! -Ах, нет! Милый Пьер, выслушайте меня! Я должна вам сказать. Должна! Слова льются сами по себе - плотину прорвало. Так выходит из организма яд - сначала больно, но с каждой секундой становится легче, да так что голова кругом. Пьер слушает ее не понимая, что творится в собственной душе. Там и отвращение, и злость, и жалость. Он ярко представляет себе всю ситуацию - как перепуганная,влюбленная, молодая Наташа легко поддается на слова и прикосновения Анатоля. Как тот каждым движением лишает ее и рассудка, и воли. У Анатоля это все получалось всегда легко, почти не нарочно. Он никогда ни играл роли, просто действовал так,как ему хотелось. Поэтому он и был так чертовски привлекателен - в нем не было ни наигранности ни фальши. Пьер и сам в молодости был от него без ума. Андрей твердил, что не стоит общаться с Анатолем, а Пьер все равно шел на его вечеринки, всегда надеясь, что после они останутся вдвоем, что Анатоль полезет целоваться спьяну, что упадут на постель и примутся исследовать тела друг друга. Пьер хорошо помнит и прерывистое дыханье, и жар прижатых в плотную голых тел, и сладкий привкус губ Анатоля, и прекрасное чувство удовлетворение в конце. Также помнит дикую бессмысленную ревность к Долохову, и сильное желание сделать все - даже повторить пари с бутылкой рома, которым прославился Долохов - чтобы Анатоль ярче всего улыбался именно ему, и всегда уезжал домой с ним. -Вы верно презираете меня теперь? - спрашивает полушепотом через слезы Наташа. -Нет, я... Все это было так давно, давайте забудем... Он не может ее не простить, так как сам не раз поддавался на чары того обворожительного мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.