ID работы: 2790441

"Обычный день"

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Заброшенный дом.

Настройки текста
"Обычный день" Глава 1. Энн со своим лучшим другом Ником шла в школу. Они весело смеялись и болтали. Вдруг взгляд Энн упал на старый, заброшенный дом. - Ник, ты видел его раньше? - Нет, а что? - Может сходим, посмотрим, что там? - А в школу опоздать не боишься? - Забей на школу! Вперед! - Вперед... Они весело побежали к дому. Когда они зашли, Энн сразу почувствовала, что в доме непривычно для плюс пятнадцати прохладно. Но она не обратила на это внимания и начала оглядываться по сторонам: вокруг была паутина, пыль, грязные, разбитые зеркала, поломанная мебель. - Тебе не холодно? Если что попроси куртку. - Нет, спасибо. Мне нормально. - Может поднимемся на второй этаж? Ребята, по ветхой лестнице, пошли наверх. Энн стало страшно. Ник обнял ее и прижал к себе. Вдруг, он придвинул ее к себе и поцеловал. Энн опешила. - Что это было, черт возьми? - Нууу, вдруг это наше последнее мгновение, проведенное вместе? - Спасибо, успокоил...,- процедила девушка. Они пошли по лестнице дальше. Когда они поднялись на 2-ой этаж, они увидели абсолютно чистые и целые мебель, шкафы, комнаты. Тут они зашли в одну из комнат, и за ними захлопнулась дверь. Ребята испуганно оглянулись. Энн попробовала открыть дверь, но не смогла. Тем временем, Ник попытался открыть окно с таким же результатом. Вдруг, перед ними появилась девушка. - Здравствуйте, я Кэтрин. Я главный призрак в этом доме. Наконец-то мы поймали людей. Как вас зовут? - Вы ПРИЗРАК? Так они существуют?, - испуганно ответил Ник, пока Энн еще и еще раз пыталась открыть дверь. - Ох, точно. Люди, даже не знают о нашем существовании, - она закатила глаза. - Конечно призраки существуют, но мы просто призраки - мы не убиваем людей, только мучаем в редких случаях. Радуйтесь, что не зашли в дом с мстительными духами. Извините, но вам придется побыть отдельно, даю 3 минуты на прощание. - Как отдельно?? А мы еще увидимся?? - Конечно, увидитесь. Через час. - Но... -Три минуты закончены. Даже не поцелуетесь на прощание? - Уже целовались... Кэтрин исчезла вместе с Ником. Сказать, что Энн, была поражена до глубины души - это ничего не сказать. - Так как твое имя? - Вдруг появилась Кэтрин. - Энн! - Посиди здесь, подумай о жизни. Кэтрин улыбнулась, то-ли мыслям, то-ли словам и испарилась. Энн тем временем достала телефон и попыталась позвонить. Нет сигнала. Ник сидел в соседней комнате. Она слышала, как он разговаривает с Кэтрин. Энн попробовала открыть дверь и... она открылась! Энн выбежала в коридор, но ее увидела Кэтрин. Она зашла обратно в комнату и дверь закрылась... Через час Ник и Энн действительно встретились, но совсем не так, как они это себе представляли: когда Ник и Энн уже устали сидеть по разным комнатам, они, с помощью Кэтрин, попали в столовую, где стоял чай и тортик. - Какого черта? - Ну так как к нам никто не заходит многие столетия, мы решили, что вы достойны такой чести. Пейте чай и уходите. - Ура! Энн и Ник попили чаек и свалили из этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.