ID работы: 2790443

Встреча с Амелией Понд

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истории невероятных приключений .

Настройки текста
Однажды вечер возле своей кровати сидела маленькая девочка. И скрестив руки, полилась Санте, чтоб тот заделал трещину в стене, из которой все время доносилась фраза: « Заключенный ноль сбежал». Амелия – так звали девочку, рассказала своей тете, что из трещины на стене в ее комнате исходят голоса, которые пугают ее. Но тетя, ухмыльнувшись, сказала, что это бурно разыгравшаяся фантазия Амелии, и на самом деле никаких голосов нет и отправила, Амелию спать. Ночью Амелия проснулась, услышав какой-то странный шум на улице. Она быстро спустилась со второго этажа и выбежала на улицу, где увидела маленькую синюю будку, из которой валил дым. Откуда неожиданно выпрыгнул странный парень, одетый в какие-то лохмотья. Но Амелия не растерялась и спросила его: - Как твое имя? -Прости что, спросил парень в лохмотьях. -Я спрашиваю, как тебя зовут. -А я Доктор, великий и неповторимый. Ну а как тебя звать?- спросил Доктор - Я Амелия, Амелия Понд. О замечательное, восхитительное имя. - Хочешь пойти со мной? Куда - спросила девочка, я же совсем тебя не знаю. В этот момент Доктор рассказал ей кто он на самом деле. Он рассказал ей, что приехал из далекой планеты под названием Галлифрей. Что он стар, чем сама Земля, что не человека, который был бы умнее его. О том, что у него есть невероятная будка, путешествующая сквозь время и пространство, ну и конечно звуковая отвёртка. Бедная Амелии пытавшаяся понять, что сказал, с невероятной скоростью доктор вдруг, крикнула. Да я хочу, забери меня и покажи, мне как люди, живут в будущем или в прошлом мне все равно. На что Доктор ответил, конечно, но только подожди пять минут мне надо починить Тардис - Будку, путешествующую сквозь время и пространство и, прошло пять минут и вновь перед Амалией, стояла синяя полицейская будка, распахнувшая двери в удивительный мир приключений вместе с Доктором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.