ID работы: 2790482

Пропавшая Тайга или какого хрена я купалась в одежде?

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Около двух часов. Солнце светит вовсю, освещая комнату Рюджи. Тот уже встал с кровати, но всё ещё спал, ибо экзамены перед летними каникулами выдались довольно сложными. Такасу поднял взгляд на настенные часы и ужаснулся. Приготовил поесть и вспомнил одну важную вещь – Тайгу. Обычно она часов-таки в двенадцать уже поедает его стряпню. Но вот сегодня она даже не попыталась разбудить его. Рюджи вышел на балкон и пригляделся к окну Айсаки. Шторы были одернуты, и он смог почти без усердий понять, что в комнате её до сих пор царила вечная грязь. Свет был включён, но Тайги он не наблюдал. Постучавшись шваброй (первое, что попалось ему под руку) в её окно, всё равно не наблюдал никакой реакции с той стороны. Рюджи забеспокоился, быстро обулся и выбежал на улицу (всё ещё в пижаме), направляясь быстрым шагом в сторону входа в дом девушки. Поднявшись по лифту элитного дома, парень постучал в дверь, которая поддалась его руке. Он зашёл в огромную квартиру и громко окрикнул Тайгу несколько раз. Убедившись, что она не отвечает, он хотел уже идти домой, как вдруг услышал стекающую воду. Направившись в сторону звука, обнаружил гигантскую лужу, вытекающую из-под двери в туалет. Он попытался открыть дверь, но та не поддалась. Почуяв неладное, он немного отошёл и, с разбегу налетел на дверь, которая сразу же слетела с петель. Бедного Такасу тут же окатило таким потоком воды, что тот не удержал равновесие и шлёпнулся на сырой пол. Похоже, что в ванной комнате воды уже набралось где-то по колено. С крана в ванную капала маленькая струя воды, которая приземлялась на ногу никто иной, как Айсаки Тайги, на которой самым странным образом красовалась школьная форма. – Тайга! Тайга, очнись! – Рюджи поспешил вытащить девушку из воды. – С тобой всё в порядке? – Да-да, это фосфор.. Или алюминий… Может, ниобий… – Чего? – нихрена не понял Такасу. – Ты что, потратила все свои силы, чтобы сдать экзамены? - Такасу прыснул ей аэрозолем в лицо, и та распахнула глаза, упала на коленки и начала энергично чихать. – Ты придурок, Рюджи! – Тайга схватила его за брючину и начала сильно тянуть, но вдруг она опомнилась: – Эй, а что мы тут делаем? – Это тебя надо спросить, - Такасу серьёзно посмотрел на девушку. – Наверное, я уснула прямо в ванной и задела кран ногой. Я помню, что хотела помыться. Я так была занята экзаменами и так вымоталась, что не смогла даже снять одежду. – Вот балда. В любом случае, нужно убраться, а потом пойти ко мне и поесть. – Эй, Рюджи, а почему ты в пижаме?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.