ID работы: 2790488

Стокгольмский синдром дурака

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царит глубокий мрак. Его освещает лишь слабое мерцание экрана ноутбука. Ты сидишь на кровати, укутавшись в тёплый плед, и переписываешься с подругами, хотя давно уже пора спать, ведь завтра у тебя важнейший зачёт по физике. Дверь в комнату плотно закрыта, чтобы никто не слышал, как ты стучишь пальцами по клавишам клавиатуры, иногда над чем-то посмеиваясь. Вдруг дверь слегка приоткрывается, и ты в испуге поднимаешь глаза на вошедшего, резко захлопнув крышку ноутбука. Твои глаза ещё не привыкли к темноте, и ты не можешь разглядеть того, кто зашёл, но это наверняка мама, которая пришла отругать тебя за то, что ты до сих пор не спишь. Но на твоё удивление, вошедший также плотно закрыл за собой дверь, и ты услышала холодный мужской голос, пробирающий до дрожи. - Перо, почему тебя давно не было в игре? Ты сразу понимаешь, кто это, и желание кричать, то ли от страха, то ли от счастья, затмевает то горькое осознание безумства, которое возникает в первую секунду. Единственное, что ты можешь сейчас сказать, так это: - Вообще-то, меня зовут /Твоё имя/. В тишине, так больно бьющей по ушам, ты слышишь его короткий смешок и осознаешь всю глупость своего положения. - Перо, - пропустив твоё замечание мимо ушей, продолжает мужчина, - Тебя не было целых 5 дней. Неужели ты отчаялась и больше не будешь бороться за свою свободу? Приятный тембр ласкает твои уши, и ты уже почти впала в эйфорию, но приближающиеся шаги заставили тебя очнуться и потянуться к ноутбуку, чтобы свет от него пролился на Кукловода, и ты, наконец-то, увидела его лицо, ведь это твоя мечта уже на протяжении двадцати уровней. Резкое движение, и ты прижата к кровати. - Всему своё время, /Твоё имя/, - слышишь шёпот у своего уха, и горячее дыхание щекочет твои волосы. Неужели он назвал тебя по имени? Ты уже не думаешь об этом, просто не можешь думать, когда он так близко. Человек, который мучает тебя, заставляя проходить с каждым разом всё более изощрённые испытания. Но тебя всегда терзает не мечта вырваться на свободу, а безумное желание остаться в этом мрачном и холодном доме, с ним. И вот сейчас он так близко, и ты можешь высказать ему всё, ничего не боясь, но мысли комом путаются в голове, тело перестало слушаться, бешено бьётся сердце. Раньше ты такого никогда не испытывала, и становится страшно от одной только мысли, что больше и не испытаешь. В комнате царит мрак, родители спят в соседней комнате, которые, к твоему огромному удивлению, до сих пор не проснулись от шума, ноутбук отброшен далеко в сторону. Тишину нарушают только два дыхания: его спокойное и твоё прерывистое. Вдруг ты чувствуешь, как холодные руки мучительно медленно забираются под твою футболку, и ты чуть не вскрикнула от неожиданности, но вовремя удержалась. Но ещё более неожиданным было то, что ты услышала в следующий момент: - Перо, я люблю тебя. Томительный вздох, то ли твой, то ли его, слышится в следующий момент, и ты всё ощутимей чувствуешь его теперь уже прерывистое дыхание у себя на губах. Секунда и… Nooooo! You've gotta get it inside, You push it back down! You push it back down! Nooooo!* Скрим солиста твоей любимой группы всё громче звенит в ушах, ты резко распахиваешь глаза, и из кухни слышится голос мамы: - Доча, вставай, тебя ждёт физика! В комнате царит мрак, в соседней комнате уже давно проснулись родители, ноутбук отброшен далеко в сторону. Боль от осознания того, что это был всего лишь сон, ножом врезается в твоё сердце. Ты с тяжёлым вздохом утыкаешься в подушку, в отчаянии закрывая глаза, и где-то отдаленно слышится приятный, пробирающий до дрожи мужской голос: - Перо, я жду тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.