ID работы: 2790518

аниматроники в мире людей

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминаем прошлое.

Настройки текста
Фредди Мангл Чика Бонни шли по дороге под ливнем.Вдруг из глаз Бонни закапали слезы и сказала плачущим голосом: -Это все из за тебя Фредди.-Сказала и заплакала. -Ну ладно прости.Ну зато у нас жизнь стала намного круче!Мы можем хо дить без сонного режима.Да и тем более Мангл теперь никто не разберет. Ну и что то что мы люди?У Чики теперь не будет больше отпадать клюв. Да и ты стала намного красивее.-Попытался успокоить Бонни Фредди.Но Чика не поняла что Фредди успокаивает Бонни и сказала: -Ах значит Бонни стала лучше,а я наоборот? -Чика онечно ты всех лучше!-и Фредди шепнул ей(Я просто успокаиваю Бонни.Посмотри в каком она состоянии.)Чика что-то сказала Фредди и тот кивнув сказал -Бонни давай пойдем вон в то кафе?Там наверно есть что нибудь вкусное.-Бонни улыбнулась.И у нее весело задергался хвостик. -Давай.А ты Мангл пойдешь с нами?-Вот только Мангл ничего не слышала. Она думала о пиццерии. -Как же хорошо было в пиццерии.Пусть я и была разобрана, но все равно это было лучшее место на свете.Там осталась моя любимая детская бухта. Помню как я разговаривала с Марионеткой.Она однажды мне сказала"Мангл даже то что ты разобрана не мешает нашей дружбе."Это было так мило с ее стороны.Потом она даже подарила мне повязку и крюк.Конечно я взяла только повязку.Зачем же мне крюк?Я отдала его Фокси.А то его крюк быр какой-то ржавый.Помню как я первый раз укусила охранника.Потом мы все вместе пытались засунуть его в костюм. Но все же он убежал...Бр-р-р... Я вспомнила то ощущение когда с меня впервые сняли хвост.Было больно и противно... -Мангл!-Крикнула Бонни.Тут словно угадав мысли лисицы спросила-Ты думаешь об пиццерии?Да? -Да Бонни ты права. Ты пойдешь с нами в кафе? -Конечно же пойду! -Вот и хорошо.-Тихо сказал Фредди и они все вместе пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.