ID работы: 2790538

Победа будет за нами

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Машка заболела. Что будем делать?- сказал Лёшка. - Да ладно тебе, что-нибудь придумаем.- успокоила его Катька. Сегодня Маша с Лёшой выступали на концерте, но Машка заболела. Свалилась с температурой. - Не надо было покупать ей вчера столько мороженного!- в сердцах сказал Лёша. Они уже пару месяцев встречались. В это сначала не верил никто. - Ребята, что с Машей?- крикнул вбежавший в класс Андрей. - Она заболела!- сказала Катя. - Отлично! Ну то есть плохо. Тогда ты её заменишь.- сказал Андрей Кате и ушёл. - Да, Катюха, тебе не позавидуешь.- сказал Олег и похлопал девочку по плечу. - Что тут творится?- спросила Таня, которая только что зашла в класс. - Машка заболела! Концерт накрылся! Катька петь отказывается! Андрей в бешенстве!- сказал Женька. - Что?- была в шоке Таня. - Ну Машка заболела, петь не может, Андрей по этому поводу бесится и сказал, что петь будет Катька.- Попытался растолковать ей Олег. - У-у-у не завидую я ей!- с сочувствием сказала Таня. - Вот это Андрей передал!- сказала она и протянула Катьке текст. Прошло пару часов. Катька постаралась и выучила песню. Вот они уже стоят на сцене. Лёша, что-то быстро объясняет Кате. Андрей волнуется, к слову волнуются все. Мест мало, поэтому Таня села на колени к Олегу. Андрей посмотрел на эту парочку и улыбнулся, видимо он рад за них, у них со Светланой тоже все наладилось. Вот со сцены раздались первые аккорды. Пашков заиграл на гитаре, а Катя запела.

он утопит свою грусть в распитии чая, прочитает сотни книг, смысла не замечая. черно-белый в объектив, он считает это стильно, все желанья притупив, он старается сильно забыть ее слова понять куда бежать простить ее глаза за то что снова невозможно спать забыть ее слова понять куда бежать простить ее глаза за то что снова невозможно спать он не смотрит на часы, в чае ром не помогает, он считает до весны не секнуды исчисляет может быть случайность с ней и может быть она вернется только пустота сильней изнутри сосудов бьется забыть ее глаза понять куда бежать простить ее слова за то что снова невозможно спать забыть ее слова понять куда бежать простить ее глаза за то что снова невозможно спать он утопит свою грусть в распитии чая прочитает сотни книг, смысла не замечая. сотни тысяч на часах, всё к началу вернется, все желанья притупив, ничего не остается как забыть ее слова понять куда бежать простить ее глаза за то что снова невозможно спать забыть ее слова понять куда бежать простить ее глаза за то что снова невозможно спать

Зал захлопал стоя. Катя так красиво спела песню, но такого фурора никто ожидать не мог. На сцену вышел Андрей Станиславович. -Зал, вам понравилась песня?- спросил он. Зал закричал положительные отзывы и поднял громкие аплодисменты. -Тогда предлагаю, в качестве подарка, подарить ребятам путёвку на весь класс в Санкт-Петербург. Все одноклассники и просто ребята которые пришли посмотреть на концерт, одобрительно загудели. -Ребята, завтра выезжаем. Прошу, что бы все были около школы половину одиннадцатого. А теперь все свободны. Катя можешь остаться?- сказал Андрей Станиславович. Весь класс гурьбой вышел в коридор. -Да, Андрей Станиславович, чего вы хотели?- спросила Катя, когда осталась наедине с учителем. -А ты говорила, что петь не умеешь! Молодец, всё замечательно получилось. Я на тебя рассчитывал. -Да я и сама не знаю, как так получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.