ID работы: 2790575

Снято!

Джен
G
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Снято! - объявил оператор. Все Могеко упали на пол, пытаясь отдышаться. Ёнака сняла с себя ушастую шапку, отбросила в сторону вместе с ножом и пошла в сторону буфета. Шинья открыл глаза и вопросительно посмотрел на режиссёра, типо: "Опять салфетки кончились?". Моге-ко выдавила: - Зачем убивать верных подданных, когда можно поиздеваться над одним режиссёром? - Моге, я так устал! Неужели нам нельзя перетрахаться между собой, сожрать Моффуру и пойти спать?! У меня вообще аллергия на ваши "парашюты"! - сплюнул один из жёлтых покемонов. - Прошутто очень вкусно, и не спорь с королём! - подал о себе знать король могеко. - Иди на хуй, говно одноглазое! Режиссёр тщетно пытался успокоить армию разбушевавшихся чудиков, пока Шинья понял, что за салфетками придётся идти самому. Спокойно поднявшись, пройдя по жёлтому матерному морю и успев получить кучу обидных прозвищ, он взял со стола салфетки и стал оттирать кетчуп от майки. К тому времени Ёнака вернулась из буфета с рожком мороженого. - Специально для тебя, клубничное. - Есть что-то, не напоминающее о розовом и красном? - Там есть шоколадное, но Немного Странный Могеко выпил слишком много текилы с колой, поэтому взяла что успела. Брат и сестра равнодушно беседовали, полностью игнорируя Дефектного Могеко с пистолетом, летящего прямо в лицо режиссёра. - Постоим за Русь-Матушку! - подскочил генерал Хашацки и понёсся наперерез Нега-Могеко, загораживая режиссёра собой. Точнее, загораживал только его ботинки, но был убеждён, что загородил полностью. Началась самая настоящая драка. Могекоко прыгал рядом с шевелящимся бело-зелёным клубком, надев на себя упавшую шляпу генерала. Фея прошутто предпочла остаться в стороне, воткнув в уши затычки, лишь бы не слышать всего этого балагана. Рядом сидел Кровавый дух и думал, почему люди ненавидят быть испачканными кетчупом. Одна из личинок Могеко отползла от Феи прошутто в направлении к Шинью. - Салфеткой поделись, а то надоело ползать в майонезе. Бедные люди подумают, что мы Ёнаку не убивали, а залезли в неположенное место. Юноша дал личинке салфетку. Личинка взяла салфетку в рот и поползла к группе готов, которые вообще случайно попали в кадр, и их просто выбрали на роль демонов. Личинка-паразит поползла рядом, за компанию, заставляя всех расступиться, чтоб не раздавили. - Осторожно! Наденьте противогаз или ещё что-нибудь, закрывающее рот! Режиссёр приклеил не качественный мех! - предупредил Моффуру, на время отвлекаясь от прыжков под крестом в попытке снять Хацу. Хацу же смотрел в потолок и молился Богу о спасении. "Бог" ничего не слышал, так как ел клубничное мороженое. Безголовый Могеко подобрал ушастую шапку, надел на место, где должна быть голова, и пошёл к группе безумных Могеко. - Фу, я всегда хотел работать на радио, а вместо этого рычу и херачу всяких девок зубами! Посмотрите, что она сделала с моими бедными зубками! - Мы же её не кусали, а только бегали внутри клетки, всё остальное было просто описанием, - в капле сказал другой безумный Могеко, чем ввёл в каплю остальных. Выглядело как состязание на самую большую каплю. Параллельно проводилось состязание на самого большого знатока матерного языка. Шум поднимался всё громче, генерал Хашацки лежал на полу и бормотал что-то про Россию, пока Нега-Могеко пытался вытащить короля из огромного жёлтого шара, образованного Могеко. Моге-ко сидела с отпавшей челюстью, когда нашла давно пройденный сценарий, где она пытала Ёнаку нетрадиционным способом. Бывшая пленница стояла, опершись на стену и ждала возвращения брата, который отправился на свершения великого подвига - забрать шоколадное мороженое у напившегося Немного Странного Могеко. Хацу собирался испустить дух, когда Моффуру догадался взять лестницу. Про виновника злости Могеко уже забыли. - Тихо!!! - заорал во всё горло режиссёр. К его большому удивлению, все сразу затихли, только Шинья заглянул в зал съёмки, продолжая тянуть Странного Могеко за щёки. - Так, всё, осталась последняя концовка! Постараемся на благо народа! Шинья обречённо вздохнул, отпустил протрезвевшее подобие покемона и пошёл подбирать нож, по пути вручив Ёнаке бутылку кетчупа. Та с равнодушным лицом вылила на себя содержимое, успокаивая себя только тем, что после этого можно помыться. - Так, хорошая девочка, а теперь ложись... - Может, ещё и ноги раздвинуть? - не удержалась Ёнака от издевательств. - Делай, что говорят. Быстрее ляжешь, быстрее кончим. Кто-то из Могеко захихикал, выводя съёмщика из себя. - Ладно, ЗАкончим! Вот, легла, теперь подумай о чём-то, заставляющим тебя потеть... Судя по всему, ты подумала о марафонском беге по пустыне Сахара, ну так даже лучше. Шинья, занимай позицию сверху. И... начали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.