ID работы: 2790731

Счастье Лаксуса.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое утро. На дворе май. Магнолия уже оживилась. В доме на окраине города всё тихо и спокойно. Пока!!! В спальне на втором этаже спят двое блондинов. Тут за дверью раздаётся грохот и визг. Через несколько мгновений в комнату к родителям вбежал маленький золотовласый вихрь и с криками прыгнул на кровать: -Мам! Пап!- крикнула когда приземлилась девочка. Эта девочка- Юки Дреяр. Младшая дочь семьи Дреяр. Мам! Пап!- повторила она. -Юкира Дреяр, ты зачем будишь нас до будильника.- произнёс бубня Лакс. Он привык вставать так каждое воскресенье. « Да мне скучно. Вот так она ответит. И состроит невинную моську. Вся в меня.» Но ответа не последовало. Юки уже донимала Люси. Люси открыла глаза и стала всматриваться в лицо ребёнка. А посмотреть есть на что. Юки сидела на ногах матери и улыбалась. Лицо девочки было всё в варенье и в некоторых местах виднелись крошки от печенья. Как Люси об этом догадалась? Всё просто. У Юки в кармане лежат печеньки, которые они вчера пекли. -Ладно дамы пора вставать.- Лаксус давно наблюдал за своими девами. Кстати вспомнишь солнышко, вот и лучик. В золотом сиянии появилась растрепанная Дева. В руках у неё висели за хвосты два иксида. Один ярко рыжий, а другой чёрный. Иксиды- Харо и Темп. Дети Лилейного(приёмные). Харо рыжая , а Темп чёрный. Брат и сестра. Что случилось Дева?- Лакс очень удивился. -Эти нарушители разбудили маленькую принцессу. –Сказала Дева и исчезла. -Ну и зачем? Хотя не отвечайте. Итак знаю ваш ответ «Нам скучно».- Люси удивилась, она не думала о том что могла сделать Дева с котятами. Но не успела она задать вопрос ,как услышала маленький «Бум». В комнате образовались молнии, а в них два силуэта. Молнии рассеялись и в комнате показались два блондинистых парня. На вид им лет 15. Это старшие сыновья Люси и Лакса- Кей и Кай. Близнецы. -Упс промахнулись. И мигом ребята побежали из комнаты. Но не суждено. На дороге появилась Юки и голосом словно отец спросила: -Где были голубчики? Все упали от её заявления. Люси заметила как Юки похожа на отца. Строгая, но добрая. С той голубизной глаз. В добавок она метнула в братьев молнией. -За что? Пропищали близнецы. -За побег из дома. Вы наказаны на месяц. Никаких заданий.- Это уже Лаксас. -Хорошо, но можно хоть в гильдию ходить?. -Да. Одновременно ответили родители. И тут идиллию разрушил звонок в дверь. И через мгновении в дверях стояла семья Фуллбастер. Эрза и Грей смеялись, а их дочь Кейра краснела. И это понятно. В комнате стоял Лаксус в розовых семейниках в синий горошек. -Брысь из комнаты. Лекс скомандовал и выгнал всех . Через мгновение он уже сидел на кухне. Смотрел на свою семью и друзей. Юки пила чай. Кей читал книгу, а Кай ворчал на иксидов за испорченный план. Эрза помогала Люси, Кейра играла с льдинками которые создал её отец. Лакс сел на стул во главе стола и произнёс: -Вот оно, моё счастье. Люси подошла и поцеловала мужа. Юки и Кейра покраснели. Близнецы скривились. А Люси села на колени к мужу и произнесла на ухо « Я беременна». Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.