ID работы: 2790754

Он был беспощаден.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же приятно видеть тебя. Твои страдания. Твое бледное, все в крови лицо. Ты так жалок. Здесь, лёжа на холодной земле, обагренной кровью людей, защищавших свою веру. Некогда белоснежные крылья извалялись в грязи. Ярко-синие глаза горят, но не ненавистью, каким-то другим чувством, которое мне неподвластно.       Ведь я демон, которому чужды все эти людские эмоции,которые люди по глупости называют любовью. Ее нет. Есть лишь привязанность, с последующим предательством. Я знаю. Я помню. Это чувство, будто тебя разодрали на части и сшили заново, не заботясь о душевном состоянии... С тем местом ассоциируется лишь боль. Существа, когда-то бывшие людьми, страдания, их месть. Мстят лишь мне. Ни отцу, ни Сэму, ни Тебе, хоть и ваш вклад в их судьбу был не маленький. И каждый стремится напомнить мне, что я здесь и не нужен Тебе. Дни, месяцы, может, годы, я не знаю. Будто маленькая вечность в моем личном аду.       А однажды появилась Она. Нет, не было внезапной любви, и мы с радостными минами не помчались спасать мир. Нет. Она предложила сделку: или она делает меня своим слугой, или она привозит сюда Тебя. У меня не было выбора. Я не хотел видеть Тебя здесь. Я привязался к Тебе. А ты предал. Не спас, хотя обещал.       И сейчас, лежа на холодной земле,Ты доверчиво смотришь на меня, не ожидая удара. Ненависть захлестывает меня с новой силой, а ты все смотришь, на этот раз со страхом. Замахиваюсь своим кинжалом и вонзаю его в твою грудь. Ты, будто удивленно, вздыхаешь. Твой пульс замедляется. Пелена ярости отступает, и я осознаю, что натворил. По щеке скатывается капля влаги. Я что плачу? И прижав бездыханное тело к себе, я понимаю что мир померк, будто потеряв все краски. -Кас. Прости меня,- в пустоту прошептал я. Замахнувшись окровавленным кинжалом, я воткнул его себе в грудь.       Странно, но боли я не почувствовал, лишь вину, огромное, тянущее меня в бездну чувство вины.       Кровавый закат освещал два бездыханных тела на холодной земле. Кровавый закат разделил их, сейчас он же объединил их вновь. Не так как им хотелось. Но он был беспощаден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.