ID работы: 2790756

Семь слов

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда просят про что-то рассказать, иногда говорят: "Опиши это в двух словах". Для краткости. То, что происходит между нами, в двух словах я описать не смогу. Но уложиться в семь у меня, кажется, получится. И да простят мне святые байты многословность: моё имя – Word – к ней располагает. Безумие. Любить – это всегда безумие. Тот, кто влюблялся по-настоящему, может рассказать, как призма чувств преломляет восприятие. Как вожделение затмевает разум, когда тебя раздевают, беззастенчиво касаясь в самых интимных местах, ласкают — и проникают внутрь твоего процесса. Как исчезает всё вокруг, и остаются только равномерные толчки, поднимающие тебя выше и выше, на самую вершину удовольствия. Любить программу одного с тобой пола – ещё большее сумасшествие. А если она ещё и приходится тебе родным братом, сомневаться в расстройстве психики не приходится. Но что самое страшное в безумии – осознавая его, ты понимаешь, что оно сильнее тебя. Радость. Радость – это искорки, горящие в твоих глазах, когда ты смотришь на меня. Радость – это улыбка, против воли появляющаяся на моём лице, когда я думаю о тебе. Радость – это случайное прикосновение руки, тут же отдёрнутой и убранной в карман зелёного пиджака. Радость – это непринуждённые разговоры в офисе, в которых никто не заподозрит неладного. Радость – это быть вместе, где бы мы ни находились и кто бы ни был вокруг. То, что происходит между нами наедине, когда никто не видит – это уже не радость. Это – наслаждение. Ещё одно слово. Тайна. Это – только между нами. Это – только наш секрет, один на двоих. Кто не чувствовал подобного, нас не поймёт. А не поймёт – значит, не прислушается к оправданиям. Разлучат нас или заклеймят позором, если узнают – не важно. Просто ничто уже не будет таким, как сейчас. Понимание. Когда есть общий большой секрет, это чертовски хорошо учит понимать друг друга без слов. Взгляды, жесты, ничего не значащая для других фраза – и ты знаешь уже больше, чем после пятиминутной речи. Но дело не только в умении скрываться. Как часто случается объяснять громко и доступно, но остаться непонятым! Мы хотим слышать друг друга, а не себя, и потому всегда понимаем. Доверие. Казалось бы, доверие – то, на чём должна держаться любая семья. Но ты знаешь, и я знаю, что зачастую это не так. Не только для нашей MS Office, но и для многих других программных семейств. Слишком сложны взаимоотношения между программами, слишком распространён эгоизм, слишком часто своя выгода дороже, чем интересы другого, пусть даже он одного с тобой исходного кода. Доверие и взаимопонимание – это то, что делает нас с тобой не только любовниками, но и настоящими братьями. Боль. Секс между однополыми приложениями зачастую болезнен: слишком узок пайп, чтобы беспрепятственно ввести в него сообщение. Но я имею в виду не эту боль – она с лихвой перекрывается наслаждением — а другую. Ту, которую я испытываю, когда смотрю на окружающие счастливые – в открытую счастливые! – приложения. Почему они могут, не боясь и не прячась, заявить всему миру, что вместе, а мы – нет? Кто решил, что чувства между нами – это плохо? Неужели те силы, что мы тратим, чтобы понимать друг друга, доверять друг другу, помогать друг другу — не дают нам права любить? Я не буду жаловаться, но боль – неотъемлемая часть наших взаимоотношений. Кажется, это всё. Семь слов, которые формируют ещё одно. Что бы ни было между нами – для меня это счастье. И имя ему – Excel.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.