ID работы: 2790788

Five night at Freddy.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот я у пицерии. Я долго думала "живы они или нет?", "стоит мне туда идти или нет?". Я сделала один неуверенный шаг и открыла дверь. Пустота. Джесс и Джон пошли со мной. Странно, я всегда любила приключения, а сейчас у меня полные штаны страха и ужаса. - Пошли. - тихо сказала я. Я вошла первая. Когда я переступила порог, у меня появились неописуемые чувства. Вообще нам здесь сидеть еще 3 ночи. Мы подошли к посту. Вдруг я увидела парня. Он был весь в крови и на нем была одета маска золотого Фредди. Он мертв. Ко мне подошел Лью. - Я знаю, что ты чувствуешь. Он спас меня, а я его оскорблял. Мне жаль ребята, но на этом приключения Джереми закончились! Тут я начала плакать. Я не замечала как слезы, одна за другой выкатывались из моих глаз. Вдруг мы услышали шаги. К нам зашел... ДЖЕРЕМИ!? - НО... КАК...ЭТО...ТЫ...ЧТО... - я не врубилась! Он жив? - Я просто нашел какое то тело и надел на него маску. А кровь из кетчупа. - Но зачем? - Сквозь слезы спросила я. - Что бы игрушки подумали, что мы мертвы! Я ведь и ваши макеты сделал. - ФУУУУУУУ! -В один голос прокричали мы. - Зато теперь до получения зарплаты можно спокойно сдеть тут еще 3 ночи! Кстати, Лью, ты должен нам свою зарплату! Мы рассмеялись. Но меня что то смутило.А вдруг они снова придут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.