ID работы: 2790816

12 небесных

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Меня зовут Юкина Тсумиёси,мне 18 лет,по знаку Водолей год рождения:огненная крыса. люблю общение и большие компании, чувствую себя в них комфортно и легко нахожу общий язык с окружающими.широкий круг общения, но близких друзей мало, их может и не быть и вовсе. Несмотря на «лёгкий» нрав, Крыса-Водолей (я)иногда может проявлять сварливость и несговорчивость, может вступить в напряженный спор и не отступать от своей точки зрения, даже осознавая свою неправоту.(Синеволосая девушка с голубыми глазами и бледной кожей) МОИ ПОДРУГА И СЕСТРА (Сестра)Джина 18 лет,по зодиаку Овен,год рождения:огненная крыса. У неё есть только одна слабость, о которой стоит упомянуть, Джина время от времени может критиковать и вспыхивать. Как правило, это происходит когда она устала и подвержена стрессам.Если она чувствует себя хорошо, вероятно вы не найдёте в ней каких-либо недостатков. Таким людям нужно учиться не допускать стресс и высыпаться за ночь.(розовые волосы,золотые глаза и загорелое тело) (подруга)Клео Мартинез,по зодиаку Дева,год рождения : земляной тигр. она верный и дружелюбный человек, который полна оптимизма и мотивации. В жизни почти не существует ничего такого, что могло бы переломить их. Она терпима и терпелива, и знает когда можно быть беззаботным, а когда требуется разум. Она добивается отличного баланса между работой и семейной жизнью. Она любят порядок и всегда знаю, что и когда должны делать. Она всегда имеет множество планов на будущее и никогда не находятся в ступоре от того, что не знаю, что ей делать. Она имеет спокойный подход к жизни, но может быть негибкой и упрямой, особенное если её планы собираются измениться.(изумрудные глаза,зеленые волосы с натуральной кожей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.