ID работы: 2790842

Мой Дракон

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
183 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 173 Отзывы 80 В сборник Скачать

Бонус - Их чувства

Настройки текста

POV Нацу

Я действительно, как и все остальные, волновался за девочек, но больше всего меня терзала тревога за Люси. Я успел хорошо узнать её, чтобы понять, что, несмотря ни на что, она осталась всё такой же впечатлительной, доверчивой, доброй девушкой и расставание со Стингом не могло пройти для неё бесследно. Эта глупышка рыдала даже над счастливыми концовками фильмов, всегда переживала за героев книг, как за себя саму. Поэтому мне даже страшно было представить, в каком она сейчас состоянии. Тогда, за городом, парни успокоили меня, сказав, что с ней всё хорошо, но тревога хоть и умерила свой пыл, но не исчезла окончательно. Но когда я узнал, что Люси нет дома, она разгорелась торфяным пожаром и не желала утихать, пока я не увидел её силуэт в одном из окон дома Эльзы. Когда мы их нашли, у всех ребят словно камень с души свалился, поэтому-то мы с таким энтузиазмом кинулись ловить убегающих девушек. Когда же"догонялки" закончились и все устало повалились на диваны, я просто кожей почувствовал эту "парочковскую" атмосферу. Даже Фрид, наконец, решился и сделал первый шаг, и вот результат - Мира донельзя счастливая сидит в его объятиях. И если честно, в этот момент, я невольно жутко им всем позавидовал. Тут же захотелось взять Люси в охапку, усадить к себе на колени и прижать к груди, перебирать золотые пряди, вдыхать лёгкий запах её духов и чувствовать невесомые прикосновения её губ, которые она дарила бы мне, словно, невзначай. Но я не стал делать этого - просто не мог позволить себе подобного. Не сейчас. Но прижать её к себе я всё же себе позволил. О чём почти тут же пожалел - Люси напряглась всем телом и даже слегка побледнела, но почти сразу, приятно удивив меня этим, расслабилась и даже положила голову мне на плеча, умиротворённо прикрыв глаза. В этот момент я был действительно счастлив. Она не оттолкнула меня, а значит, у меня есть шанс. Шанс заполучить твою любовь, Люси.

Просто жди и скоро всё станет так, как и должно быть.

End POV Нацу

POV Люси

Это был замечательный день. Девочки просто спасли меня. Их позитив и желание стереть всю ту грусть, что поселилась моём сердце после расставания со Стингом, помогли мне пройти это испытание. Во время шопинга, меня словно канат перетягивало от одной девушки к другой - все стремились подобрать друг другу и себе, что-то красивое, но мне перепало больше всех. Подходя к кассе очередного магазина я боялась, что мне просто не хватит денег заплатить за всё это, но обошлось. В кафе мы тоже хорошо посидели, а когда пришло время девичника - я и вовсе забыла обо всём, что меня тревожило. Так я не веселилась уже давно - если первая вечеринка с людьми из Хвоста Феи была не самой удачной, то эта точно удалась на славу. Мы пели, пили, танцевали, болтали, веселились, поэтому, появление ребят было очень неожиданным. Но с ними стало только лучше - было весело удирать от Нацу, несущегося за мной с протянутыми руками и уворачивающегося от брошенных мной в него подушек. Когда же мы, наконец, упали на диваны, я резко почувствовала себя страшно одиноко. Увидев счастливые лица друзей, их сияющие глаза и обращённые к любимым нежные улыбки, я поняла, что тоже хочу всего этого, но... Я одна. В этот момент вновь нахлынули мысли о том, что меня вчера бросили и так далее. Все вокруг такие счастливые и влюблённые, а я одна. Именно в этот момент я почувствовала твёрдое, горячее тело Нацу, который прижал меня к себе. Сначала я испугалась. Испугалась всех тех эмоций, накрывших меня с головой: недоверие, удивление, радость, тепло, уют, счастье. Он сделал именно то, чего мне хотелось в тот момент больше всего - он дал почувствовать, что я не одинока, что он рядом и готов согревать моё сердце своим жаром. Я дала ему свой ответ. Я готова попробовать дать выход этим чувствам и построить между нами нечто большее, чем дружба, симпатия или влюблённость.

Остальное, за тобой, Нацу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.