ID работы: 2790842

Мой Дракон

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
183 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 173 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я смогу!

Настройки текста
POV Нацу Я правда очень обрадовался известию, что к нам в класс переходит новенькая, друзей ведь много не бывает. Войдя в класс, я заметил её не сразу: тихая серенькая мышка тихо разговаривала с какой-то слишком счастливой МакГарден. Любопытство всегда было неотъемлемой частью меня, поэтому я решил подойти и познакомиться с новенькой, а то, негоже так прятаться от одноклассников и честно сказать, был сильно удивлён, когда Люси, так звали новенькую, от меня буквально шарахнулась и спряталась за спиной Леви, которая в свою очередь попыталась спровадить меня подальше от Люси. Странно это всё. Подойдя к ребятам поделился впечатлениями: - Её зовут Люси, когда-то жила в нашем городе, но потом переехала, а теперь опять вернулась. Только вот мне кажется, что она чересчур стеснительная, она так испугалась, когда я подошёл! - Ну, Нацу, ты всегда на всех ураганом набрасываешься, пытаясь подружиться сразу со всеми, поэтому она и испугалась тебя и твоего чрезмерного дружелюбия, которое ты на неё вывалил, - смеясь, ответила Эльза. - Действительно, возможно, Люси просто очень застенчивая, вот так и отреагировала, ещё подружитесь! - улыбнулась Мира. - А то! - засмеялся я, - Тем более сейчас плаванье, там ещё пообщаемся. Но на уроке Водолея Люси всячески старалась делать вид, что не замечает меня, это немного обижало, но в обеденный перерыв, у меня точно получится пообщаться с ней, ребята уже согласились помочь мне. End POV Нацу POV Люси Зарание договорившись с Леви, что встретимся возле парка, чтобы вместе отправиться плавать с Водолеем, пошли на следующий урок. Следующим у нас был японский, который у нас вёл Локи. По пути в класс Леви рассказывала мне об этом учителе. Оказалось, у преподавателя море поклонниц среди школьниц, да и за пределами школы девушек за ним бегает - море, так как тот, молод, умён, галантен и ужасно красив. Но ходит слух, что по-настоящему Локи влюблён в местную медсестру - Овна, а та, в свою очередь, постоянно ему отказывает. Так же по школе ходит слушок, что на досуге он подрабатывает свахой в компании Миры, сводя учеников в парочки. Девушки ещё немного пообсуждав Локи вошли в класс и сели каждая за свою парту, достали учебники и начали тихонько обсуждать предстоящий заплыв с Водолеем. - Знаешь, Леви, я уже как-то и не очень-то боюсь Водолея. Главное её почём зря не злить и не трусить, мягкотелых она похоже не любит. Так что, сегодня всё будет хорошо, я верю в это, - улыбнулась я подруге. Боже, как же хорошо иметь друзей! Вот так болтать на перемене, тихонько сплетничая обо всём на свете - красота! - Ага, только ты одного не учла, - начала Леви, шутя нахмурив брови. - И чего же? - поинтересовалась я, выгнув бровь, что с моими стрекозиными очками смотрелось довольно забавно со стороны. - А то, что сейчас середина апреля! Прошла всего неделя с начала учебного года, кстати, всё забываю спросить, почему ты не сначала триместра пришла на занятия, а через неделю? Хотя, потом вернёмся к этому вопросу, сейчас же, я пытаюсь донести до тебя простую истину, что вода в реках сейчас ещё очень холодная и, что тебе придётся плавать в ледяной воде, - кивая в такт словам, выдала Леви, а до меня, наконец, дошло на что я подписалась. - Вот это я попала! - мысли в моей голове точно соответствовали сказанным словам. End POV Люси Стоило Люси простонать эту фразу, как в класс вошёл красивый рыжий парень в костюме и очках, поздоровался с классом, а потом спросил: - Кто здесь Люси Хартфелия? - Это я, - подняла руку Люси. - Хм, понятно, я Локи, будем знакомы, - улыбнулся учитель и повернулся к доске, собираясь написать дату, тему урока и дать ученикам задание по прошлой теме, а Леви объяснила подруге, что Локи со всеми учениками общается, как с равными, а с некоторыми, так вообще, приятельствует, с компанией Нацу он подружился в первый же день. С японским, что у Люси, что у Леви проблем не было, так что с заданием они справились быстро, а вот некоторым помощь как раз-таки не помешала бы. Леви как раз начала рассказывать Люси о том, что на уроках японского они часто помогают друг другу, как Локи обратился к классу: - Кто уже справился с заданием, поднимите руки. Поднятых рук оказалось шесть: Люси, Леви, Жерар, Джувия, Мира и Альзак. - Отлично, значит сейчас я вас распределю на пары, будете помогать своим товарищам, я же буду помогать тем, кому пары не достанется. Так, Леви с Гажилом, Жерар поможет Эльзе, Джувия - Грею, Альзак - Биске, Люси поможет Кане, хотя нет, Кане и Ридасу я помогу сам, а Люси пусть поможет Нацу, Мира на тебе Эльфман. Люси судорожно думала, как ей быть, но тут её руки коснулась, проходящая к Гажилу, Леви: - Не, волнуйся, всё хорошо, ты справишься, - подбодрила подруга, улыбнувшись. А Люси решила, что общение с Нацу всё равно неизбежно, так зачем его оттягивать? Тем более, можно будет ограничиться короткими фразами, не начиная полноценного разговора. С этими мыслями она пошла к Драгнилу. - Приветик, Люси, наконец сможем нормально пообщаться, да? Кстати, а чего ты на меня внимания на плаванье не обращала, я столько раз тебе махал? - стоило Люси подойти к парте Нацу, как тот со своей очаровательно-счастливой улыбкой начал подбивать девушку на диалог. - Нацу, извини, конечно, но у меня нет желания беседовать. Давай я тебе помогу и закончим на этом? - попросила Люси, даже не глядя на розоволосого. - Э? Но почему? Тебе сложно что ли? - слега обиженным тоном спросил парень, состроив такую же обиженную моську. - Нет, мне не сложно, просто я не хочу ни с кем общаться,- холодно ответила Хартфеия, исправляя одну за одной ошибки в тетради Нацу. - Но с МакГарден ты же общаешься, а со мной почему не можешь? - Потому что не хочу, - впервые взглянув на бывшего друга, честно ответила Люси, а затем обратилась к Локи, - Учитель, я закончила, могу я вернуться на место? - Да, конечно, иди, - ответил рыжеволосый парень и вернулся к тетради Ридаса. А Нацу хмуро смотрел вслед уходящей Хартфелии, а в его голове крутилась одна мысль: - Чего бы мне это ни стоило, я смогу подружиться с Люси! А в блондинистой голове крутилось противоположное: - Я никогда не подпущу его к себе. Я смогу это выдержать, смогу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.