ID работы: 2790842

Мой Дракон

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
183 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 173 Отзывы 80 В сборник Скачать

Этот тяжёлый день почти закончился

Настройки текста
POV Нацу Когда мне внезапно позвонил Редфокс и сказал, что сегодня у Люси внеплановый урок плаванья с Водолеем и, что он знает где и во сколько это будет проходить, я, даже не раздумывая узнал у него всё, что нужно, позвонил остальным и отправился на место. У реки уже была Водолей. Окинув нас хмурым взглядом, она обратилась к Джувии: — А вы зачем припёрлись? — Привет, Водолей, просто мы узнали, что сегодня ты проводишь своеобразный тест для Люси, вот и решили прийти посмотреть, — спокойно ответила Локсар. Как же хорошо, что они дружат, а то хрен бы мы узрели столь увлекательное представление. Через пять-десять минут к месту встречи подошли Люси и Леви. — Надо же пришла, не струсила, — ухмыльнувшись, проговорила в своей привычной манере Водолей. — А мы пришли поддержать тебя! — решил известить, явно недовольную нашим присутствием девушку, я. Как ни странно тоже самое сказала и Эльза. Даже не знаю, что более нам подходит: то ли великие умы мыслят одинаково, то ли у дураков мысли сходятся. И вот опять я думаю о каком-то бреде. Я неисправим! — Я рада, — процедила девушка, а её подруга в это время сверлила взглядом дыру в Железном. — Оставить разговоры! — чёрт, эта Водолей, точно в армии никогда не служила? От её вопля, помимо воли вытянулся, словно швабру проглотил, да и не я один, — Раздевайся, Хартфелия! Знакомая фамилия, но где же я её слышал? Что из детства, не помню, может какие-то старые знакомые родителей? А, ладно, потом у предков спрошу, сейчас есть кое-что по важнее: Люси начала раздеваться! Ну ни фига себе фигурка! Она ничуть не хуже Эльзы или Джувии! Вот бы ещё МакГарден, как блоха, вокруг неё не скакала, да и сама Люси лицом к нам могла бы повернуться, хотя и отсюда ракурс не плохой. Но полностью насладиться созерцательством мне не дали. Сначала Отмороженный в бок пихнул, а потом Эльза сказала не пялиться на девушку так откровенно. Ну, а почему бы и не посмотреть, красиво же! И всё равно, есть в Хартфелии что-то до боли знакомое, родное. Тем временем Люси распустила волосы, а я чуть не упал где стоял. Солнечный пряди рассыпавшиеся по спине Люси были точно такими же как у его бывшей подруги — Солнышка! Грей с Эльзой тоже заметили это сходство. Но почему Джувия так побледнела, она же не знала её. Если бы я не знал, что Солнышко м-мертва. Боже, я до сих пор думаю об этом с содроганием! То я бы решил, что это она. Но ведь отец сказал, что она погибла в пожаре вместе с родителями, поэтому это не может быть она. Точно, это не она! End POV Нацу Переодевшись и завязав волосы, как и советовала Леви, Люси подошла к Водолею. — Что ж, начнём с разминки, а то как залезешь в холодную воду без подготовки и скопытишься. Хорони тебя ещё потом, а ритуальные услуги сейчас ох, какие недешёвые, — со знанием дела сообщила учитель, и именно эта осведомлённость пугала, — У тебя пять минут, а потом в воду. Доплывёшь туда и обратно за минуту, к тебе никаких претензий, кроме твоего существования, нет — писец тебе, девочка. Размявшись Люси пошла к воде. Зайдя, она зябко поёжилась: вода была холодной, даже очень холодной. Время было близко к вечеру. — Готова? — спросила Водолей и не Люси ответить, скомандовала, одновременно нажимая на кнопку секундомера — Пошла! Люси, ожидая подобное быстро поплыла к цели. В плаванье она действительно была хороша. Она часто ходила с мамой и папой в бассейн, где мама и научила Люси столь быстро плавать. — Хороша, зараза, — пробормотала Водолей, — Три минуты сорок секунд! — Давай, Люси, давай! — не выдержав, начала кричать Леви. — Четыре минуты двадцать пять секунд, — удовлетворённо сказала Водолей, — Поздравляю, а теперь мне пора, у меня на семь назначено свидание со Скорпионом. Чао! Завёрнутая в полотенце, предоставленное заботливой Леви, Люси проводила Водолей недоумевающим взглядом. — Не удивляйся, — дружелюбно улыбнулась Мира, — Это нормально, ты скоро привыкнешь. — А ты молодец, Хартфелия, — одобрительно кивнул Грей, — Быстро плаваешь. — Спасибо, — Люси вытерев влагу с кожи, стала надевать одежду прямо на мокрый купальник. — А ты красивая, Люси, — приобнял уже одевшуюся девушку за плечи, Нацу, — Только бы тебе стиль сменить. Мира, ты же у нас модельер, да? — Не надо мне ничего менять, меня и так всё устраивает, — довольно грубо ответила Люси, сбрасывая с плеча руку парня, — Спасибо, что пришли, до свидания! Сцапав подругу за руку, Люси быстрым шагом пошла в сторону дома. Скрывшись от взглядов удивлённых ребят, Люси облегчённо вздохнула. — Похоже, Люси, у тебя настоящая Нацуфобия, — попыталась пошутить Леви, видя в каком состоянии подруга. — Чёрт, ты видела, как они на меня смотрели, когда я волосы распустила? — спросила Люси подругу, — И по-моему, Джувия меня узнала! А если она скажет им, что я, это я? Леви, мне страшно! — Не волнуйся, Люси, — Леви обняла блондинку за плечи, — Всё будет хорошо, этот сложный день почти закончился, а завтра нас ждёт следующий, а после него ещё один и ещё. Поэтому сейчас мы пойдём по домам, где хорошенько отдохнём перед завтрашним днём, да, Люси? — Да, Леви, — улыбнулась Люси. Пусть всё сегодня сложилось не так как представлялось Люси, но она рада, что у неё на фоне всего этого негатива, появилась такая чудесная подруга, как Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.