ID работы: 2790842

Мой Дракон

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
183 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 173 Отзывы 80 В сборник Скачать

Олимпиадная неделя

Настройки текста
POV Люси Я сама не могу в это поверить, но моя жизнь постепенно начала входить в спокойную колею. В последнее время я всё чаще ловлю себя на том, что волнения и потрясения первых дней закончились. Я уже почти освоилась в Хвосте Феи, не без помощи Леви, Джувии и Гажила, конечно. Дни проходили за днями и я уже почти привыкла, что мой день начинается и заканчивается каждый день одинаково. Утром, встречаясь с Левичкой, я иду в класс, через некоторое время туда же приходит компания Нацу. Джу с Гажиком подходят к нам мы перекидываемся парой фраз, а потом подходит он. Нацу. Пусть я немного привыкла к тому, что каждый день вижу его, слышу его голос и смех, но мне всё ещё больно от тех воспоминаний. Предательство трудно простить, но я смогла простить, но... боль от потери лучших друзей осталась. Так вот, каждое утро он подходит к нашей парте, улыбается своей счастливой улыбкой во все тридцать два и махая рукой, говорит: "Приветик, Леви", а потом, наклоняясь ко мне, пытаясь заглянуть в глаза и не прекращая улыбаться, выдыхает: "С добрым утром, Люсь". После этого он уходит, а я сижу, пытаясь успокоить нервы и подавить желание убежать куда-нибудь, где нет этого розоволосого парня. Потом идут уроки, кстати, Весы вышли с больничного и на первом же уроке физ-ры нам устроили крос, после которого мы с Леви, а также Биска, полноватый Ридас и Джу, дышали, как загнанные лошади. Остальная же часть класса пробежала заданные круги вокруг поля, как нечего делать. Заканчивался день, уже традиционным, походом в гости друг к другу. Ой, как вспомню, как мы к Леви ходили! Её дом оказался, как в сказках: вроде бы небольшой снаружи, но огромный внутри. Как оказалось, все члены семьи МакГарден любили читать, поэтому дом был больше похож на оооочень большую библиотеку. Как ни странно, хоть книг в этом доме было великое множество, но все они были аккуратно сложены в стопочки на столах или стояли стройными рядами на книжных полках. Сам дом был очень уютным, светлым, таким семейным. Мне очень понравилось в гостях у Леви. Но самым интересным, даже скорее забавным было другое. Когда мы шли в гостиную, Гажил заметил небольшую дверь и спросил, куда она ведёт, на что получил, короткий ответ, что в спальню. Заметили мы отсутствие Редфокса, только когда расселись по мягким диванам и креслам в гостиной с чашками чая в руках. Появление Гажила было встречено громким смехом и криками Леви. Почему Леви кричала? Просто Гажил не просто зашёл в ту самую дверку, но и исследовал там всё, что только можно, поэтому, когда он появился в гостиной с лифчиком Левички в руках и громогласно спросил, цитирую: "Всего-то второй?". Мы все повалились оттуда, где сидели, не в силах сдержать смех. Красная, как варёный рак, Леви с криками пыталась отобрать у Редфокса свой предмет гардероба. Где-то минуты через три Стальной таки ж отдал вещичку хозяйке, а та в отместку избила его рядом лежащей энциклопедией, довольно увесистой даже на вид. В общем, повеселила нас эта парочка знатно. Потом же, после всего этого, я, каждый раз отказываясь от предложения Нацу провести меня, шла домой в одиночестве, делала уроки, принимала ванну и упав на постель, практически сразу засыпала. Только изредка перед сном, я пыталась проанализировать всё то, что произошло и продолжает происходить с моей жизнью. Ничего, кроме "я меняюсь и жизнь вокруг меня тоже меняется" в голову не приходило. Вот так и проходят мои дни и, если честно, меня всё это вполне устраивает. End POV Люси - Шпаньё! Как вы знаете со следующего понедельника начинается олимпиадная неделя, - все класса школы Хвост Феи собрались в актовом зале, дабы узнать, о чём будет говорить директор Макаров, - С этого года, правила отбора немного меняются. Ваши учителя раздадут вам небольшие тесты, которые вы прорешаете, если наберёте нужное количество баллов и если у вас будет желание участвовать, то мы запишем вас на олимпиаду между школами всего Фиора, где вы сможете показать всем, на что способны хвостатые феи! Я верю в ваш успех и победу, оболтусы! Директора поддержали дружными криками и обещаниями показать всем, насколько крут Хвост Феи. Происходило это всё в понедельник. На этой неделе будет проходить отбор участников в олимпиаде. Суббота. После дополнительных занятий. - Ну, что шпаньё, я рад, что от нашей школы идёт так много участников. Классы 1-А (класс Люси) и 1-В, от вас идёт больше всего участников. Не подведите Хвост Феи, его директора и своих преподавателей! - Хорошо, дедуль! - раздался из толпы голос Нацу, - Можешь рассчитывать на нас! - Мы не подведём, - подтвердил Лексус из класса 1-В, который являлся внуком директора и имел собственную "свиту" из трёх человек, которая искренне им восхищалась. По окончанию выступления директора. Люси, Джувия, а вы на какие предметы идёте? - спросила Леви, а потом добавила, - Я вот иду на математику, физику, химию, ин.яз и японский. По ним у меня лучшие результаты. - О, не плохо, - оценила Локсар, - А Джувия идёт на плаванье, ин.яз., географию и биологию. - А я пойду на историю, литературу, право, биологию и японский, - сообщила Люси. - Отлично, - подмигнула подругам МакГарден, - по крайней мере, у каждой из нас есть по одной общей олимпиаде. - У Джувии плохое предчувствие, - поёжившись пробормотала Локсар. - Тебе просто кажется, - улыбнулась Люси, - Что может быть плохого в олимпиаде? - Да, ты права, - кивнула Джувия и девушки пошли к выходу из школы. Но кто мог знать, что предчувствие Джувию не обманет и вскоре, в жизни Люси и тех, кто её окружает, произойдут большие перемены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.