ID работы: 279086

Безымянные

Гет
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем людям, как бы они того не отрицали, нужно только одно, то, что заставляет нас забыть серости жизни, пустится в омут своих желаний, то, как бы примитивно это не звучало, что заставляет сердце биться быстрее, а кровь течь по жилам со скоростью падающей звезды. Люди, обычно, считают, что для того, что бы довольствоваться такими ощущениями нужно полюбить. Правы они или нет? А может не только упивание любовью и ласкание её страстных, алых, будто роза, губ запаха серой амбры, разжигающей страсть в том, кто учует её аромат, а и другие вещи? Может изысканные вина, оставляющие свой вкус на ваших грязных языках, которые уже ничем не отмыть? Быть может искусство, эта неизлечимая болезнь, панацеи от которой не найти? Что это для Вас? Кого мне обманывать, ведь мне не интересен любой вариант, который так вульгарно и неестественно вырвется из вашего рта, в который в который бы впился любой человек жаждущий наслаждения, будь вы молоды и хороши собой.. Кто-то называет это гедонизмом, кто-то называет это аморальным, а для кого-то это образ жизни. Все этим занимаются. Как вы, наверное, поняли, речь идёт о высшем наслаждении, название которому секс. Это, то единственное, что прошло испытание временем. Мы должны восхвалять всех шлюх и их сутенёров. Когда мы занимаемся сексом с любимым человеком, это к чему-то обязует, ведёт к определённым последствиям. Секс со шлюхой - самый чистый: в нём только секс, не более того. Не политические деятели правят миром, миром правят сутенёры, а ратушу заменяет бордель. Миром правит похоть, и откровенно говоря мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.