ID работы: 2790863

То, что в памяти

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая в моей жизни анимка Выдалась не такой, как планировалась. Хлипко. Сыро, холодно, дождь, Посмотрев в Его глаза почувствовала дрожь. Подобное со мной было пять лет назад, Влюбил меня в себя один весёлый гад. Он был гот, его звали Лестат, Красивый, умный, очень богат. Хотя по паспорту был Максимом Он никому не показывал эту ксиву. Держал имя своё он в секрете, За то, что творил, не был в ответе. Милиции деньги, ему свобода Вот как бывает, когда ресурсов много. Красиво ухаживал, цветы дарил, Но с головой не дружил. Типичный Дибил. Не мог прожить без драки, крови, кишок. Однажды из-за его пристрастия я испытала сильный шок: До нашей свадьбы оставалось две недели Мы, как обычно, гуляли, галдели. Вдруг на мосту повстречали скин-хедов, Очень плохо закончилось это! Лестат получил восемь ножевых, Ласточкой с моста. Его уж нет в живых. Меня они не тронули, но лучше бы убили. До сего времени не могу простить себе то, что я творила: Пыталась утонуть, травилась, вешалась, Резала вены. Чем только не тешилась Пыталась цианистый калий принять, Но сил не хватило. Струсила, б..дь! Опушу последующие моменты, Так как они не для слабонервных. Ну да ладно. Вернёмся к анимке назад. Дело был в общем-то так: Семнадцатого августа четырнадцатого года Пришла на встречу анимешников с братом-идиотом! На анимке были все: Барсик, Одуванчик И очень милый, с проколотой бровью, мальчик. Хотя какой мальчик? Парень! Даже мужчина. Но это вовсе не главная причина Внезапно вспыхнувших к нему чувств. Я назвала это ЛЮБОВЬЮ. Хотя какая чушь. Я никогда не любила. Хотя нет, было один раз, Но каково это, я уже забыла. Ну да ладно. Забудем. Разберёмся потом. Девиз моей жизни: "Жить одним днём!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.