ID работы: 2790991

Мамы это всё.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берегите мам.

Настройки текста
Ты своею милою улыбкою Прогоняла страх и беды прочь, В трудную минуту, Рада была помочь. Своим ярким светом Ты показывала путь во тьме Помогала мне советом, Верность и любовь таились в доме. Твои нежные руки ласкали меня в детстве, Оберегала от всех напастей, Ты-хранительница домашнего очага в нашем семействе, Ты знала, что я не откажусь от сластей. Ты пела мне перед сном колыбели, Твоим ласковым голосом я засыпала мгновенно, Когда за окном метели гудели, Согревала меня теплом божественно. Но повзрослев, я начала тебя обижать, Не обращать внимания и ругать, Ты закрывала на всё это глаза, И ничего мне не говорила в ответ. Но потеряв тебя, я стала сожалеть, что не понимала тогда, Как ты заботилась обо мне, отдавая все свои силы. Ты готова была отдать свою душу ради меня, Как те времена для тебя были тяжелы. Больше мне не услышать твой шепчущий голос, Говорящий: Иди вперёд и ни чего не бойся, Ведь мама всегда будет с тобой. Больше не почувствовать нежных рук прикосновение, От которых я получала наслаждение. Я смотрю на твой портрет в середине комнаты, А из глаз льются слёзы, Смотря на тебя с листа бумаги Не заменят никогда твоей ласки. И теперь я понимаю, Что самое дорогое в жизни уже не вернуть. Если вы и вправду любите своих мам, То будете их защищать, Как мамы защищали вас. Не доводите их до огорчения, А всегда радуйте мам. И они ответят взаимностью, Ведь если бы не наши мамы, Не было бы вас в этом мире... И если сейчас вы прочитали этот стих, То сейчас же подойдите к маме И скажите ей: Спасибо тебе за всё И нежно обнимите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.