ID работы: 279102

Зависть - штука отвратительная

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Toyota Land Cruiser

Настройки текста
Разборка была, видимо, уже в разгаре. Вот только до меня до сих пор не дошло в чем здесь проблема, собственно. А я ведь просто помочь захотела… надо убирать в себе это сердобольное качество. А то, как в том анекдоте: «Ура! Лошадь выздоровела! И по этому поводу зарежем барана». А буквально, пятнадцать минут назад я просто шла и мечтала о новой машине! Ну да ладно, прекращаю ныть. Я стояла почти не подвижно, как и тот несчастной, который оказался объектом этой разборки. Но вдруг, вдалеке, послышался визг протертых шин о дорогу и к нам завернул черный новый автомобиль. Поспешно из него выскочил и сам обладатель сего невероятно-прекрасного авто марки «Тойота». Я его узнала, это был Моран – правая, да и левая руки Мориарти, карманный снайпер, что называется. Моран кинул на меня быстрый и острый взгляд, а затем и на остальных. Все это проходило в считанные секунды. Что бы он мог означать? Взгляд-то. Лично мне было не до этого: я стояла и тупо пялилась на машину.Какая же она была прекрасная, жаль что не у меня! Снайпер, заметив, что я немного, «самую малость», туплю, своими необычайно четкими и резкими, однако не причиняющими вреда, движениям рук схватил меня за куртку и, буквально, закинул в новый объект моего восхищения. Только что спасший меня парень, а как оказалось, он все-таки меня спасал, сам запрыгнул за руль и вжал педаль газа до упора. В воздухе послышались свист и хлопки. Лимит прохождения на этой территории «зайцем» видимо был исчерпан. Но благодаря неплохим способностям Морана в управлении столь чудным автомобилем, мы быстро оттуда смотались. Спустя пару минут мы уже ехали спокойно. Я даже не начала спрашивать, зачем он мне помог, поскольку я уже знала примерные ответы на свои вопросы, а теперь и ,соответственно, куда меня везут. Опустив все официальности и сантименты, со слегка завистливым взглядом, я решила сказать самое важное: - Крутую тачку ты приобрел, однако, Себастьян. – мой голос был немного укоризненным, а взгляд настолько едким, что он будто говорил: «Ну зачем ты эту машину купил? А? » - М? – он отцепил взгляд от дороги и вопросительно глянул на меня. – А... я ее угнал. – как-то довольно промолвил Моран. - Что? – я прищурилась и снова повернулась к снайперу. – Твою дивизию, что ж ты раньше не сказал-то?.. - я приложила руку к лицу, изображая натуральный фейспалм. – Так куда мы там едем? – я ухмыляясь спросила его, и украдкой заметила улыбку и на его лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.