ID работы: 279112

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые увидев Спаннера на соревнованиях по роботехнике, Шоичи воспринял его только как соперника. А ещё как крайне раздражающий объект. Особенно после того, как тот обошёл Ирие в этом конкурсе. Озлобленно отмахнувшись от предложенного блондином леденца, Шоичи поспешил остаться один, так как из-за нервов снова сильно разболелся живот. Первые недели после конкурса, рыжик строил в мыслях всякие козни Спаннеру, представлял, как его побеждает, и даже допускал мысль, что тот вдруг попадает под машину или что-то вроде того. Примерно через месяц Шоичи подостыл и мысли стали ровнее. Он уже просто представлял победу и как с превосходством пожимает руку блондину, у которого от негодования изо рта выпадает леденец. А вот парой недель позже, у Шоичи появляются странные бзики. К своему удивлению, он вдруг полюбил леденцы и высматривает на улицах блондинов и блондинок. Правда, Ирие не предал этому должного значения. Спустя три месяца после соревнований, у рыжего вдруг начинается дикая мания разыскать Спаннера в интернете и хотя бы косвенно посмотреть, как у того идут дела. Но либо механик ничем таким не интересовался, либо шифровался он очень классно, но Шоичи ничего не смог найти, кроме сведений о его победах. С тех самых пор Ирие особенно любит леденцы и стал употреблять их в пищу чуть ли не больше, чем сам Спаннер. Правда, когда у него стали болеть зубы, об этом пришлось на время забыть. Шоичи уже готовит проект очередного робота для соревнований, но мысли почему-то заняты не победой, а тем, что там обязательно будет Спаннер. Он же будет там, да? Проходит ещё немного времени. Блондин совершенно не выходит из головы юного гения. По всем устройствам, которым можно, заныканы его фотографии. В комнате всегда есть леденцы на палочке. Спустя пять месяцев после соревнований, Ирие всерьёз засматривается на фотографии Спаннера. Часами. В голове крутились мысли, что это всё неправильно, но ничего поделать с этим он не мог. С каждым днём блондин казался ему всё красивее. Шоичи нехотя признал, что Спаннер ему нравится. Признать, что нравится, как юноша, смелости рыжику не хватило. Но он уже начал искать информацию об однополых отношениях. Сначала шифровался сам от себя, а потом и с этим смирился. Через пол года после встречи со Спаннером, Ирие всё же признал, что он влюбился. Да-да, впервые влюбился, так ещё и в юношу. Начитавшись информации, Шоичи начал потихоньку мечтать. Встреча с блондином приобретала всё более неформальный вид, пока не перешла к уровню свидания. Да, рыжий совсем замечтался... Внезапно пришло осознание, что Шоичи не умеет целоваться, и надо срочно научиться. Так, на всякий случай. Дома начали появляться помидоры, персики и всё то, о чём писали в интернете. Глупо, но ведь что-то надо было делать, не идти же к сестре советоваться? Заработав сыпь на лице и нелюбовь к помидорам, Ирие успокоился и снова перешёл на леденцы, теперь уже в умеренных количествах. На седьмой месяц с их первой встречи, блондин начал рыжику сниться. Как-то раз даже не в самом приличном сне. С тех пор Шоичи краснеет, когда думает о своих снах. Несколько месяцев Ирие проводит в состоянии типичного влюблённого: постоянно уходит в себя, часто глупо улыбается продолжает пялиться на фотографии со Спаннером, которые смог отыскать. За два месяца до новой встречи, Шоичи вдруг понимает, что за всё это время он так и не доделал своего робота на соревнования. Чертыхаясь и задвигая свои романтичные мысли куда подальше, он на целых полтора месяца уходит с головой в работу. Состояние толком не сменилось, разве что вместо фотографий блондина он смотрит на чертежи. Всего через две недели он снова увидит Его. Приступы боли в животе участились, сам рыжик судорожно думал, как заговорить со Спаннером. В его идеальном мире не нашлось места простым человеческим "а если он не заговорит сам" и "Господи, как я боюсь".В таких невесёлых думах прошли и сборы на соревнования. Поездка туда и вовсе превратилась в ад, ибо в какие-то моменты рыжик не мог даже разогнуться из-за боли. На соревнованиях по роботехнике было не так уж и многолюдно, так как интересовались этим в основном ценители. Однако, оно и к лучшему, ибо даже такое сборище людей напрягало Ирие. А ещё он торчал там уже два часа, но Спаннера ещё не видел, хотя краем уха слышал, как о нём что-то говорили. С одной стороны, фантазии об их встрече успокаивали Шоичи, а с другой стороны... Он просто ужасно нервничал из-за этого, о чём неустанно напоминал больной живот. А когда он завидел светлую макушку Спаннера... В пору было уносить Ирие на носилках, можно сразу в морг. Его лицо сначала покраснело, потом побелело, но в итоге остановилось на нежном сине-зелёном цвете. А Спаннер, тем временем, прошёл к отведённому ему месту. Кое-как разогнувшись, Шоичи последовал его примеру, благо его место было на расстоянии от Спаннера. На приличном расстоянии. Шоичи плохо помнит, как прошло само соревнование, ведь все его мысли были заняты его главным соперником. И совсем не так, как должно было бы быть. Вероятно, именно по этой причине, Ирие снова уступил блондину в этом соревновании. Конечно, расстроился, но уже совсем не так сильно. Ведь сейчас Спаннер направился к нему, чтобы то ли поздравить со вторым местом, то ли похвастаться первым. Мысли в голове у рыжика сначала закрутились в бешеном ритме, а потом благополучно сделали ему ручкой. Блондин незатейливо протянул леденец, как и в прошлый раз. Шоичи хотелось провалиться под землю, ибо от страха он и рта раскрыть не мог. Но леденец взял. Спаннер уже давно скрылся из поля зрения, а рыжик так и стоял, сжимая в руке подаренную сладость. Уже дома, он осмотрел леденец внимательнее. Немного странная форма и надпись на обёртке... Радостный вскрик Шоичи сдержать так и не смог, но чётко решил, что при следующий встрече всё будет именно так, как он мечтал. Надпись на обёртке гласила: "Ты мне нравишься. В палочке листок с контактными данными. Жду."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.