ID работы: 2791132

Они не такие какими говорятся на самом деле.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Соня и я ищу себе роботу.Мне 18 лет. Был тёплый день.И я как всегда искала себе работу.Иду я по улице и вижу обявления.На ньом написано что ищут ночного охранника.И я решила пойти туда работать.Когда я вошла в здание я увидела сцену на которой виступали аниматроники я в первый раз вижу такое.Я шла к хазяину етой пиццерии. * В офисе: * -Здаствуйте - сказала я. -Здрасте -посмотрев на меня Генри Фарбир (так зовут хозяина пиццерии). -Я хочу... -хотела я сказать как меня перебил Генри. -Работать ночным охранником,я вас принимаю увидимся вечером возле пиццерии-сказал и куда-то побежал. Я хотела уже ити но тут показалась голова Генри. -Вечером в 23:00 я вам потом все раскажу-сказал и снова убежал. * По дороге домой * Нужно ити ато теперь 22:00 скоро нужно будет ити опять в пецерию. * Тем временем в пиццерии * -Ви видели ету девчонку?-спросил Фредди. -Да.Наверное новая охрана.-Сказал Бонни. -Хахахаха новая жертва!- закричала Чика. *Тем временем в пиратской бухте * Они нашли еще одну жертву- Подумал грустно Фокси. Надо спасти ее-Подумал он.-но они меня достали уже убивать всех охранников, побегу к ней. * Тем временем в Сони * 22:45 -Всьо я готова - Подумала про себя Соня. * Возле пиццерии * 23:00 -Я пришла - Радостно заорав Соня.Но увидела что Генри ещё нету. Подехал чорний джип из нево вишел Генри они бродили по пиццерии.И тут продзвенел будильник.Что значило 00:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.