ID работы: 2791197

Последний поход в пиццерию.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний поход в пиццерию.

Настройки текста
Одной глубокой ночью,среди одной из самых странных улиц мира строили пиццерию про которую знали только жители маленького городка в США. Этот городок называли "мистическим" и "паранормальным" так как именно там происходило много чего необычного и ужасного. Но был день после которого весь городок изменился в лучшую сторону, в пиццерии появились аниматронники которые веселили и развлекали детей. Одна городская семейка имела традицию ходить раз в год в пиццерию на этот раз им досталась «Freddy Fazbear's Pizza».. Семья состоялась из многодетной семьи из 3-их детей. Девочка:Лизи и два мальчика:Майкл и Джон Папа:Гарри и мама:Карен Придя в пиццерию дети очень удивились увидеть там аниматроннииков за всё время похождения в разные подобные заведения,семья не разу не видела не чего подобного. Дети подбежали к сцене чтобы было лучше видно Фредди и его компанию, но охранник с грубым голосом сказал:Отойдите от игрушек! И займите свои места. Сейчас начнется представление. Дети с большим испугом подбежали к родителям и сели по местам. Лизи сказала мальчикам не говорить о том что произошло. мальчики согласились,и словно нечего не было, сели по местам. Во время того когда аниматронники пели и танцевали,Джон заметил на полу в конце коридора что-то красное. Но особо не придал этому значения и продолжал есть любимую фирменную пиццу. Но вот опять он отвлекается от своего любимого дела,но уже по уважительной причине. Джон спросил у мамы где находится туалет,а она взмахнув рукой показала на тот самый коридор где было что-то красное. Мальчик не спеша шел по своим делам,но тут его остановил один очень креповый и раздражающий звук, это был звук метала. Джон стал звать маму,но она не слышала. И он решил сам зайти в комнату рядом с туалетом. (Именно там был этот звук) Мальчик увидел очень много голов аниматронников и лужу крови на которой сидела маленькая девочка. Она плакала и её не было видно из-за тени. Мальчик постепенно стал подходить к ней и тут она замолчала.И через одну минуту, очень громко закричала... От такого крика Джон потерял сознание а его тело покрылось мурашками. После этого случая его не кто не мог найти. Карен долго плакала и не могла не чего сделать,в итоге много пила. Папа с детьми не могли её узнать. И в итоге после очередной пьянки она умерла. Майкл и Лизи были в шоке от того что узнали что случилось с их мамой. И вот день похорон,из всего города пришли люди чтобы почтить память этой женщине. Но вот что было странно для Лизи,на похорона не пришел тот самый охранник из пиццерии. Лизи захотела пойти в «Freddy Fazbear's Pizza» и узнать почему же не пришел охранник. Брат и сестра пошли в пиццерию с аниматронниками,при входе они увидели страшную картину в главном коридоре весел труп охранника с надписями на стене. Их было сложно разобрать но дети увидели что-то похоже на "it's me" и "Я не забуду 87" И тут очень громкий крик из коридора. Дети побежали назад на улицу,но там их ждал аниматронник которого называли "Бэлон бой" он был с шариками и улыбался Лизи и Майклу. Пытаясь подвинуть аниматронника они сделали огромную ошибку,и уже буквально за секунду к ним присоединились Фредди и Чика. они были за спиной детей и смотрели на них страшным взглядом. Майкл попытался убежать но не чего не вышло.. Фредди схватил его за руку и откинул мальчика в конец коридора как игрушку. В это время Чика откусила часть грудной клетки девочки и так же как и мальчика откинула в сторону туалета. То что произошло с детьми дальше, не кто не знал,но стало только известно что раньше в 1987 году у охранника был единственный ребенок и после того как Фокси отгрыз часть головы девочки, он долго и мучительно страдал от потери дочери, и спустя 3 года устроился на работу охранником в новую пиццерию. И Гарри остался сам,сидя за ноутбуком и разбирая дело пиццерии к нему в дверь позвонили. там стоял полицейский и сказал: - Сёр,мы узнали что 2 часа назад нашли трупы ваших детей. - Вы ошиблись! Такого не может быть! - Сожалею. Это был страшный сон. Отец со страху проснулся в час ночи,и только открыв свои сонные глаза он понял,что работает в ночную смену охранником и в той же самой пиццерии «Freddy Fazbear's Pizza» Выдумка это или нет,решать вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.