ID работы: 2791286

Nana

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь то лето? То длинное лето. Оно сейчас где? Оно сейчас где-то. Оно сейчас здесь, оно ждет тебя. Оно будет ждать тебя, как и я. Оно сейчас там - в квартире, где жили мы вместе. И в студии той, где пели вы песни. И в тех всех местах, где вечером часто гуляли. Оно сейчас здесь-его мы не потеряли. Оно сейчас там - на небе с той яркой луною. Осталось еще все с той же виною. И в поезде том, где с тобой повстречались. В тот день мы с тобой еще улыбались. Оно еще там - в той метели, в тот снежный вечер. Оно еще помнит ту первую встречу. Оно будет жить в той каждой песне. За что нас часто ругали соседи. И пусть мы уже с тобою не вместе, Оно будет жить в нашей каждой беседе. Оно будет там, где были фейерверки в том небе. И в том магазине, где были стаканы с клубникой и мебель. Оно будет помнить всегда эту боль Любовь, сигареты и алкоголь Так хочется время назад повернуть. Хотя бы на пару минут все вернуть. Мы снова бы вместе в 707 собирались. С ребятами с группы в маджонг бы играли. Назад бы вернулись опять эти дни Которые мы не так сберегли. Я снова искала работу, готовила ужин, влюблялась Как раньше была и все не менялась. Все было как раньше ,гулянки и сто репетиций Твой голос и песни, ты стала моей любимой певицей. Но время зачем-то куда-то спешит И столько ошибок оно совершит. Все эта же мебель и та же квартира. Послание то твое из эфира. Но время летит, эту боль не стирая, Все та же квартира семьсот седьмая. И пусть не вернется уже это лето И хоть оно здесь, но уже без куплета Той песни, что часто ты пела И, кажется, я давно повзрослела, Но нет, мы все те же- Такие как прежне. Пусть все не как раньше, мы можем забыть, но не это Но время напомнит опять это теплое лето. И я буду ждать тебя, сколько бы лет не прошло Оно сейчас здесь, оно не ушло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.