ID работы: 2791338

Восьмая ночь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмая ночь

Настройки текста
Какая-же трудная была эта седьмая ночь... Вот уже скоро наступит 6 часов утра. Надеюсь за это время я останусь живым... 5 часов утра, ещё чуть-чуть... Наконец, я дождался. И уже готовился уходить. Как вдруг, мне позвонили по телефону. Голос, смахивающий на робота, сказал мне: "Это ещё не конец"... Вдруг, все телевизоры включились и на всех экранах появилась марионетка. Она смотрела прямо мне в глаза. Я был напуган. Ведь я никогда такого странного зрелища не видел. Я слышал звуки из под стола, увидел под столом глаза, которые тоже смотрели прямо на меня... Внезапно, всё стало как прежде. Телевизоры отключились, глаза под столом исчезли. На часах было написано: 8 ночь, 12 часов... "Что за чертовщина?" - подумал я. Я хотел уйти, и поскорее. Но меня остановил опять этот робо-голос... "Это ещё не все" - сказал громкий робо-голос. Я решил, что лучше будет сидеть на своём месте. В общем, я начал выживать ещё одну ночь. Но мне говорили, что будет 7 ночей. Ну да ладно. В течение всей ночи, к счастью, был активен только Фокси. От меня нужно было только часто светить фонариком в него. Но мне опять позвонили. И это опять был робо-голос: "Будь осторожней, всё не так легко, как ты думаешь...". Я, конечно, подумал что это кто-то подшучивает. Но я не обращал внимания на Фокси. К счастью, я вспомнил про него. И стал светить дальше, а также заряжать шкатулку. Меня отвлекала марионетка на всех экранах телевизора. Я всегда задумывался об этом. Но как марионетка... Она же была в шкатулке! Как она появилась на экранах? Я стал светить и заряжать шкатулку дальше. Я слышал громкие шаги Фокси. Впрочем, всё было легко, я просто светил в него дальше. Но вдруг, выключился фонарик. Я решил, что это просто сели батарейки. К счастью, у меня в запасе была ещё пара. Я сменил батарейки. И когда я просветил коридор, Фокси осталось всего пару шагов от моего офиса. Вблизи он выглядел страшно. Но он отошёл от меня на пару шагов, из-за яркого света. Я светил дальше, чтобы он ушёл ещё на несколько шагов. Всё было как нельзя лучше. Я зарядил шкатулку и светил дальше. Когда я убрал планшет, после того как зарядил шкатулку, я увидел тень Бонни, которая стояла прямо передо мной. Я слышал странные звуки, которые издавала тень. Но потом она исчезла. Я светил и заряжал шкатулку дальше. На часах было всего 3 часа. Так мало... Ещё целых 3 часа впереди... Теперь шкатулка разряжалась быстро, даже очень быстро. Я уже не успевал всё делать. Я уделил внимание шкатулке и даже позабыл о Фокси. Он был совсем рядом к моему офису. Я прервался от шкатулки на секунду и осветил коридор. Нельзя было оставлять Фокси. Как только я достал планшет, марионетка сбежала... Как же быстро. Чёрт. Я уже слышал её шаги. Она была всё ближе и ближе. Совсем рядом. Осталось несколько секунд до моей неминуемой смерти. По крайней мере, я всё равно освещал коридор. Марионетка громко издавала звуки шагов. Я приготовился. И когда марионетка напала, я отпрыгнул в левую сторону. Как можно быстрее я пытался сбежать из офиса. Я двигался по коридору и быстро промчился мимо Фокси. Фокси почему то стоял, но марионетка двигалась за мной. Я промчился мимо комнаты празднования, где находился мальчик с шариками. А также промчался мимо детской бухты - каморки Мангл. Выход был близко. Совсем близко. Ещё чуть-чуть... И... Меня схватила чёртова марионетка! Я был совсем близко! Марионетка вырубила меня. Я проснулся в своём доме. Оказалось, что меня спас "Телефонный" Парень. К сожалению, я не знал его имени. У меня была большая царапина на животе. И кажется, это был Фокси. На стене моего дома было написано: "Извини, это я во всём виноват"... Я запомнил этот день навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.