ID работы: 2791376

Путевка в Чуйскую долину

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошла пара месяцев в Хогвартсе. Жизнь была прекрасна- каждый день пьянки, гулянки и конечно же море любовников. Время прошло незаметно, и вот настала пора осенних каникул. Гарри предложил съездить оттянутся в Чуйскую долину... - Хей, а может лучше в Амстердам? Там еще больше наркоты и не только :) я буду проститутом! - нет, облом, мэн, у меня виза просрочена. - шайсе.... Гарри выхватил несколько билетов: - Друзья мои, в любом случае я уже купил билеты на сегоднящний вечер, сделал вам как бы сюрприз. Желающих туда попасть немерено, так что я отхватил последние, их всего пять. Я, ты, Уизли и конечно дорогая наша Гермиона едут без базара! Короче у вас есть час чтобы собраться, а то не успеем. ну что, похоже каникулы будут охрененно веселые. Что возьмешь с собой? - Косметику, кучу одежды... Я же должен выглядеть сэкси, там наверное куча симпатичных мальчиков *-* - а я что, не симпатичный? - насупился Гаррик. - ну... слушай, давай я тебе спою! Зелёный слоник наш в оркестр пришёл Зелёный слоник наш трубу принёс Когда ребята уходили Зелёный слоник на трубе играл Играл про то, как плохо в клетке жить Как плохо есть проклятую еду Как плохо всем, А хуже всех ему Ему - Зелёному слонику. - мля, аж шишка встала, - пробормотал Гарри и глянул на часы... с криком: шайсе, мы опаздываем! все кинулись к вокзалу, я за ними. Еле успев на поезд, мы заняли купе. -Ну, чем займемся, -спросил Гарри. - Я видел каких-то буржуев в соседнем купе, разведем лошков на мобилки? - Да дерьмо вопрос... камон, бейба! До границы с матушкой-Россией мы доехали хорошо, Но стоило нам пересечь таможню, как все изменилось. Ночью неизвестно куда пропали наши соседи по вагону. -Забейте,- сказал гарри, наверное вышли косяк курить. Давайте спать, ничего с нами не случится. Но он был не прав. Когда мы уснули я сначала почувствовал легкий укол, а очнулся уже связанный в каком-то странном вагоне. Кругом были люди в форме врачей, валялись скальпели и все было в крови. Гермиона лежала на кушетке и кто-то склонившись над ней орудовал скальпелем. -Ну что, добро пожаловать в Россию,- сказал главный. Смотрели фильмы "Транссибирский экспресс", "Поезд" и.. название забыл. Не важно. В общем вы, англичане, сейчас пойдете на органы, которые пригодятся нашим богатым клиентам. И никто вас не найдет. - Слушайте, мы едем в чуйскую долину. Не убьете, обратно в матрешках привезем вам герыча на миллион. Идет? - вопил Уизли. Главный хмыкнул и направился к Гермионе. Гарри, которого привязали на стул радом с тобой, шепнул: только молчи. Я знаю заклинание, очень сильное, но оно сможет помочь только мне и тебе, на остальных моей силы, увы, не хватит. Только один минус: ты, как и я, можешь оказаться в любом месте земного шара, но главное вдали от этих москалей. Закрой глаза, и подумай, где бы ты хотела оказаться... Прошло пять лет.. Я шел по улице а в наушниках играла песня Ma solo troie di qua vedo mignotte di la con me chi ci proverа io non avrо' pietа. Incontro troie di qua vedo mignotte di la ma non dobbiamo accontentarci di queste zoccole!! Я шел на работу, которая, как не странно, мне нравилась. Начнем с начала: когда после того самого поезда я оказался в Амстердаме, я понял, что без денег тут долго не прожить. На счастье проституты с этом городе требуются всегда, и вот я получил заветную вакансию. Деньги и любимые мужики: да, похоже моя мечта определенно сбылась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.