ID работы: 2791379

Ты мне нравишься

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы вместе.

Настройки текста
Ты мне нравишься Мы вместе. Мы с тобой прогуливаемся по парку, держась за руки. Вокруг нет никого, только мы, и нам принадлежит сегодняшний день, только нам. Тебе и мне. Заходим в кафе. Ты улыбаешься, и большего не надо для счастья твоего и моего. Вина закажем - белого, и первый тост: "За встречу!" - скажешь ты. Я зачарован: голос мелодичный, улыбки нежность, мягких губ овал; я околдован и произнесу: "И за мечты". Следом признаюсь тебе, этот день самый лучший. А про себя подумаю: "Ты мне нравишься". Ждать тебя было мучительно трудно, ещё труднее было поддерживать веру в себе в том, что всё же когда-нибудь наша встреча произойдёт. Признаюсь, мне не всегда хватало сил, и я срывался. Старался верить и хранил надежду ради той минуты, в которую я смог бы, наконец, сказать тебе: "Как же долго ждал я эту встречу. У меня всё чики-пики, думал о тебе, и мне вдруг стало ясно, что, когда говорю с тобой, сердце бьётся чаще обычного. Тебе не кажется это странным? Или прекрасным? Не считаю это чувство к тебе напрасным. Так к чему я веду? Хочу сказать тебе от сердца...". Серьёзно, надо набраться смелости и сказать, пока не поздно, чтобы не было потом тоскливо и грустно. Я думаю, ты понял. Ведь это не сложно. Я многое уже сказал, понять было можно, просто духа не хватает раскрыть свои чувства. А может, выразить их стихами? Ведь это искусство. Хотя зачем тебе всё это говорю, можно же просто сказать: "Ты мне нравишься". Что это? Ты уходишь? Но почему? Утро, говоришь... Утро. Просыпаться надо. Время, не спеши, замри. Хочу вернуться в сон, к нему обратно. Хочу быть рядом. Реальность жизни и жестокость правды не позволяют насладиться мне тобой. Одна надежда - сон. Ведь ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.