ID работы: 2791384

Мир магов

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Год назад. Школа. По коридору медленно шел парень. Был он примерно метр 80 с роста, карие глаза, блондин. На лице была улыбка. -Вот ты где!-Сзади показался силуэт девушки с темными волосами. Она подпрыгнула и ударила сумкой парня. -Эй,ты чего?!- Он схватился за голову, и немного обижено посмотрел на неё. -Учитель сказал, что ты все уроки сегодня проспал. Небось, сегодня всю ночь за компьютером сидел? -Нет,просто было скучно. -Придурок чертов, как ты экзамены сдашь? -Не волнуйся, сдам как нибудь. -И как? -Как нибудь. -Бесишь ты меня,Никки! -Если ты будешь это все время повторять, то... -не успел он это договорить, как девушка поцеловала его в губы.- Эй,не в школе! -Если ты не будешь учиться, то этого вообще не будет! -Пф... Выйдя из школы они продолжали разговор. Никки был очень ленивым,поэтому редко ходил на уроки,а если и ходил, то спал.Наоми же была полной его противоположностью. И к этому, ко всему, они встречаются уже как пол года. Наоми хочет стать ученой. У неё есть мечта, создать "идеальных людей". Никки же не разу не слушал её, когда она начинала эту тему. То засыпал, то пропускал мимо ушей. -Я почти поняла как делать ДНК этих...- говорила она, но Никки не слушал и смотрел в разные стороны.- Никки! -Ась? -Ты меня не слушал! -Типа того. -Ты хотя бы слышал как я их назову? -А ты повтори. - И она опять что-то сказала , и Никки пропустил все мимо ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.