ID работы: 279141

Не отпущу...

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её кожа цвета горячего шоколада, а глаза так и горят веселым огоньком. Всегда правильная, готовая помочь даже врагу, она восхищала каждого, даже его. Парня, чье сердце давно перестало что - либо чувствовать, парня, что начал новую жизнь в чужом теле, парня, что полюбил эту глупенькую девчушку, желающую помочь каждому. А что теперь? Ее нет, Библиотека практически канула в лету, а из живых библиотекарей остались лишь единицы. Да, много пало в последней битве, много друзей покинуло стены, которые вскоре и сами были разрушены под натиском врагов. Многое не вернуть, и теперь осталось лишь помнить, помнить тех, кого уже не вернуть. Помнить тех, кто уже никогда не будет рядом. “ Защити мой мир…” - напоследок крикнула она ему, а Энрике? Он защитит, сделает все, что нужно для этого. Лишь бы она вернулась, лишь бы вновь явилась ему в этом мире. Лишь бы он вновь мог обнять ее и вдохнуть сладкий аромат ее кожи. Обнять и уже никогда не отпускать. Винит ли он себя в ее смерти? Очень, ведь у него был шанс ее спасти, но из-за ее обещания, из-за того, что она сказала, что справиться, он не пошел. А ведь чувствовал, чувствовал, что ей нужна помощь. Его помощь… - Думаешь, мне нужен этот мир без тебя? – тихо шепчет парень, зарываясь рукой в свои светлые волосы. Ветер шумит громче обычного, будто насмехаясь над его беспомощностью в данный момент. Слезы того гляди хотят сорваться с глаз, но Энрике стойко не позволяет им сделать этого. – Черт, Нолоти, что ж ты такая глупая… - Какая есть, - раздается голос позади него, веселый, как всегда звонкий, а Энрике резко оборачивается, встречая родной взгляд нежных синевато-голубых глаз. Нолати молчит, просто ожидает, когда парень отойдет. - Почему? – он не завершает фразу, рывком срываясь с места и прижимая ее к себе. Девушка смеется, нежно обнимает его за шею, чувствуя, как сильные руки крепко сжимают ее в объятьях. Тепло, до чертиков приятно… - Почему я тут? – как можно беззаботнее спрашивает она, заглядывая в глаза парня и получая кивок с его стороны. – Потому, что Боги дали мне шанс признаться тому, кого я люблю… - шепчет она тихо, слегка смущенно. Он молчит, затаив дыхание, наблюдая за девушкой и ожидая, пока она договорит. – Потому, что Боги справедливы к тем, кто умеет так чисто любить… - Глупая девчонка… - вздыхает Энрике, тут же припадая к губам девушки и не позволяя ей сказать ни слова. Нолоти отвечает, по-детски трепетно и нежно, как умеет только она. Да, она ведь ребенок, ребенок, который слишком быстро захотел стать взрослым, чтобы защитить ее мир. Глупая… - Я люблю тебя, Энрике… - она краснеет сильнее обычного, отводя смущенный и полный нежности взгляд, а он лишь сильнее прижимает ее к себе, боясь, что она вот-вот рассыплется на мелкие кусочки. Канет в небытие. - Ты не уйдешь? – спрашивает серьезно, замечая, как легкая улыбка становится все шире. Касаясь рукой его щеки, девушка заботливо убирает выбившуюся прядку за ушко и целует парня, тут же отрываясь от его губ. - Только если ты не отпустишь… - смеясь, шепчет Нолоти, опуская свою голову на его грудь. Она маленькая, доходит ему где-то до подбородка. Зато именно с ним она чувствует себя защищённой, именно рядом с ним она чувствует себя любимой. - Не отпущу … - и легкий поцелуй, полностью подтверждающий его слова…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.