ID работы: 279144

Шел дождь...

Гет
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 36 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел дождь. Крупные тяжелые капли с глухим стуком барабанили по крыше. Изредка эту монотонность нарушали далекие раскаты грома и вспышки молнии. На подоконнике окна своей комнаты сидела девушка. Ее взгляд был устремлен вдаль, длинные волосы цвета сакуры в беспорядке рассыпались по плечам, на лице явно читалась некая отстраненность, отрешенность от окружающего мира. Казалось, ее душа плачет вместе с дождем. Дождь... Как много он наводит воспоминаний, от которых душа раскалывается на сотни тысяч осколков, а горло душат непрошеные слезы, готовые в любую секунду хлынуть из глаз нескончаемым потоком. Как много всего произошло в последние несколько дней... Смерть бабушки, родители с младшей сестрой уехали на похороны, окончательная ссора с защитниками, в частности с маленьким королем. В результате друзей у нее не осталось, кроме Утао, но та постоянно в разъездах, как того требует певческая карьера. Даже его нет рядом... Да, Аму давно поняла, что любит этого наглого бродячего кота, имя которому Икуто. Но он уехал год назад в поисках отца и до сих пор не объявлялся и не давал о себе знать. Признаться, Аму жутко скучала по нему, хотя и не показывала вида. Как же она сейчас хотела, чтобы он был здесь, тогда может ей стало бы легче, но лишь дождь был ее немым собеседником на этот вечер. Внезапно что-то ласково пощекотало ее за ухом, и чьи-то руки легли ей на плечи, выводя девушку из плена грустных мыслей. Обернувшись, Аму не поверила своим глазам: перед ней собственной персоной стоял Икуто весь мокрый от дождя, но ничуть не изменившийся с их последней встречи. -Как? - только и смогла выдохнуть она. -А ты не изменилась, все так же забываешь закрывать балкон, когда темнеет, - легкая улыбка озарила лицо парня. -Я скучала. -Я тоже. Несколько минут они, не двигаясь, смотрели друг на друга, запоминая каждую черточку лица, находя в глазах друг друга ответы на так и не заданные вопросы. Аму никак не могла поверить, что он все-таки вернулся, пришел к ней. Но ей это было уже неважно. Его глаза стали отражением ее собственных, отражая те же чувства какие владели ей сейчас. Слова стали не нужны, все было понятно и без них... Медленно, словно во сне, она потянулась к его губам. Икуто ответил ей долгим нежным поцелуем, притянув к себе и зарывшись пальцами в ее шелковые длинные волосы. С каждой секундой желание все больше накрывало их, делая поцелуи более требовательными, а прикосновения обжигающими. Не отрываясь от девушки, Икуто подхватил ее на руки и, сделав несколько шагов, бережно положил на кровать, оказавшись сверху. Мгновенно став ненужной, одежда полетела на пол, их тела слились воедино. Они были сейчас единым целым, с одной душой, с одним разумом, их мысли и чувства текли в одном направлении, вознося их на вершину блаженства... А за окном так же шел дождь, редкие прохожие стремились по делам, и никто не знал, что сегодня два любящих сердца, наконец, нашли друг друга, чтобы больше не отпускать. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.